13 апреля 2024 15:01 Посоветуйте пожалуйста, какую обувь можно под этот наряд? Девушка на каблуках не ходит совсем. Спросили совета а я даже не знаю что предложить 🤷
6 марта 2024 07:01 03.03.2024 нам исполнился годик 🥳 Время так быстро пролетело, вроде только недавно узнала о беременности. Жаль что время нельзя немного замедлить 😁 Отметили первый годик без папы и это грустно 🥺 не смог к нам приехать.
21 ноября 2023 14:01 Если у вас болит желудок, что вы принимаете при ГВ? Похоже обострился гастрит 😬 пропить курс омепразола? К врачу не вариант, дочка не остается ни с кем. Капризная.
28 октября 2023 10:48 Спорим с сестрой 😅 она меня запутала в общем. Помогите разобраться. Оформила ежемесячную выплату с мат капитала в начале октября одобрили, через 4 дня пришла выплата за месяц. В ноябре теперь будет окно? Сестра утверждает что не будет окна а я говорю … Читать далее
23 октября 2023 12:04 Девочки всем доброго дня. Малышка приболела. Появился небольшой кашель и сопельки тоже немного. Чем сейчас лечат деток? Что посоветуете? К врачу ехать далеко. Знаю что самолечением заниматься нельзя. Но все же, чтобы не запустить)) Мы на гв, прикладываю … Читать далее
15 октября 2023 21:48 Сегодня магнитные бури или что? Весь вечер натыкаюсь на посты с конфликтом с мамой 😔 Мы с мамой тоже сегодня поругались 🤦️ сижу теперь виню себя и уснуть не могу. Муж на длительной вахте скажем так… А мы пока у моей мамы живем. Сегодня можно сказать … Читать далее
5 октября 2023 17:22 Что за фигня... Это овуляция такая что ль в этом цикле 😵💫 живот и поясницу тянет сильнее чем при менструации. Сегодня 3й день выделения ЯБ.. После родов начала как то мощно ощущать овуляцию.. До родов такого не было 😬. В предыдущие циклы после родов … Читать далее