девочки подскажите кто какой градусник покупал своим малышам? я аптечку собираю и вообще бутылочку думаю покупать на первое время самую маленькую… вообще нужна она?
девочки подскажите… говорят что нельзя чтоб имя и отчество начинались на гласные например Аделина Александровна или Адель Александровна, Аделина и Адель это что разные имена? в инете пишут что да, а я думала одно и тоже. Дальше созвучней Ксения Александровна … Читать далее
думаю вот о гигиене своего малыша, чем мыть? Хочется купить средства, ну чтоб они уже с дозатором были, ведь так удобно… молочко, гель для тела или шампунь без слез, какие не дорогие средства вы знаете или пользуетесь??
девочки была у Г, так она мне сказала мне не нравится ваш живот.что типа он такой маленький на таких сроках ))) за всю Б — она первый раз померила нас и послушала ))) это нормально!!! Хотела начать ей высказывать… но не стала портить себе настроение … Читать далее
вот не знаю как лучше мыть голову… раком))) обычно под краном становилась и мыла… а сейчас страшновато, как то плохо мне потом, но как то переживаю этот момент, поделитесь как делаете это Вы?
У меня такая ситуация, я сама из Укр. но буду рожать в Серпухове обл.Московская, так получается по обстоятельствам… оч конечно переживаю, Г в Липицах знакомый и врач терапевт тоже — за них ручаюсь. Подскажите Вы мне пожа-ста, акушерка которая принимает … Читать далее
Девчонки рассказывайте и делитесь, кто встает рано и провожает своих мужей на работу или собирает их в командировки?? и если Вам делать чего то не хочется для него, будет ли у Вас скандал? Просто знаю не которые семьи там где муж конкретно чего то требует … Читать далее
девочки были на УЗИ — все говорит хорошо, я ему сказала что хожу в бассейн, но мне кажется что у меня тонус матки, как вы думаете если бы он был этот тонус УЗИст сказал бы мне об этом? как то по вечерам у меня живот надувается как шарик… как будто сейчас … Читать далее
я не знаю как я буду справляться со своим малышом ))) волосы дымом встают и удивляюсь с других мамочек… как они успевают, но моя мама на пенсии, и я думаю что она мне хорошо поможет с малышом, во 2х она во тарой раз бабушкой станет, а еще свекровь- но … Читать далее