Ох девочки, начинается…Про нормальную еду щас думать не могу, все огурцы бабушкины маринованные съела, заказала в самокате корнишоны, жду безумно?????? никогда так их не хотела
Подскажите ???
17 июня 2022 16:26
Девочки, у меня первая беременность?, ничего не знаю ? Расскажите на какой неделе встают на учёт? Смотрят по акушерской? Как это происходит вообще? Я на 8 неделе иду в жк? Просто вообще не знаю ??♀️???
?☕️?
16 июня 2022 22:06
Девочки, как бы я не старалась обходить мужа за километр и все равно подцепила от него простуду…Вроде пока не сильно, чуть горло и насморк, лечиться пока ничем не буду, только ???☕️ Я надеюсь это не так страшно для малыша??? Волнуюсь (((
?????????
5 июня 2022 22:58
Милые, с каким хгч уже видно плодное яйцо ? И когда послушать сердечко? ❤️??????
Девочки, 30.05- 46.9, 01.06- 131.9…сегодня первый день задержки, нормально вроде подрос….нижний поярчал? Очень очень переживаю, было 2 бхб, но таких тестов ярких не было никогда в жизни, надеюсь все будет хорошо ???????????????
1 июня 2022 21:21
Девчонки, у кого на ранних сроках болел живот, как будто щас месячные ливанут??? Нормально это?