малышу 5 месяцев. Даете ли вы деткам кефир??? в каком количестве?
Перечитывала ваши рекомендации по введению прикорма. Нам еще пока рано, нам 4 месяца. И только что мы переболели острым вирусным энтеритом. Теперь пьем биопрепараты. Но меня все же … Читать далее
Даете ли вы деткам и в каком количестве!!!!(Отвечает Комаровский Е. О.
Честно говоря, не видел слова «строго». Минздрав 50 лет рекомендовал кефир и сок с месячного возраста, теперь у него другая позиция… Я объяснил, почему я сторонник кефира — в книге … Читать далее
сегодня ночью в 12:48 малыш проснулся в истерике. мы чуть успокоили. но утром и в течении дня сыночек просыпался в истерике. в обед измеряла тем и оказалась 37,7. я позвонила врачу и она предположила, что может на зубы. но 1 у нас вылез спокойно и мы … Читать далее
Мы 3 день кушаем свежее яблочко и каки наши стали зеленого цвета. Нормально ли это??? Кушаем грудное молочко и иногда немного смеськи даю(1 раз 60гр). Что вы даете и какого цветом ваш малыш какает??
Радостная новость!!! Первый зубик у нас вылез!!!!!!!!
А не радостная новость у нас со вчерашнего дня глазки красненькие и вижу сыночку они иногда болят. Закапывала грудным молочком и черным крепким чаем промывала. Медсестра сказала, что все пройдет … Читать далее
Во сколько и с чего вы начали)))) Нам почти 5 месяцев и я своему солнышку вчера дала бананчика 1/2 ч. ложечки!!! Нам понравилось, а можно ли???? меня сегодня совесть мучает!!!!