Первый раз сыну ставили бесплатную прививку, мы плохо перенесли — очень болела ножка( Помогите разобраться какие платные бывают и в чем разница?? Заранее спасибо дорогие мои
Думала — писать вам или нет — все-таки пожалуюсь… Сегодня уже второй раз за неделю мне разрезали подмышку (гнойник), только уже под общим наркозом. В первый раз Т поднималась до 38,4, но сбили, обошлись без антибиотиков. А завтра будут выдирать зуб мудрости… … Читать далее
Девочки, был ли у ваших деток дерматит? Как справлялись? Врач напугал, что он надолго… Нам назначили гормональную мазь пимофукорд, я сомневаюсь, может попробовать снала мазь фенистил? Вобщем хочу послушать вас дорогие
Прикорм
8 августа 2013 11:40
Девочки, подскажите мне как или где можно почитать про правильное введение прикорма. Вот сейчас я постепенно ввожу кабачковое пюре, оно заменит один прием пищи (днем). Потом хочу ввести кашку. Как должно будет выглядеть питание? Т.е. потом заменяем еще … Читать далее
Муж сегодня ездил за ней. Сама не фотографировала еще, фото с сайта) Девочки, это не столько хвасты, сколько просто радость, я об этом мечтала, порадуйтесь вместе со мной))
Девы, у нас такой дурдом с питанием (ГВ), кушаем часто, то полноценно, то чуть-чуть. Мне часто сложно вообще сказать когда ребенок кушал. Но у нас проблемы с приемом пищи — кто в курсе. А у вас как обстоят дела с режимом питания? Нам 4,5 месяца