Девочки, все хорошо, ттт. Меня положили, взяли анализы, прокапали магнезию, сейчас давление 128/80, но чувствую себя неочень… Может потому что давление резко упало. Я как только поступила- отправили на КТГ… У нас КТГ хорошее, а вот на соседней кровати … Читать далее
Вчера ближе к 8 вечера мне стало плохо, померила давление 147/80, через пол часа 148/90 пульс 98. У меня первый раз в жизни такое давление. Позже спало до 140, 137, ночью тоже 137, под утро 125, а утром снова 140, сейчас 134/95, пульс 123. Малыш лениво … Читать далее
Я не первый раз в такой ситуации… Интересно, как у других. Вот родила одна подруга, а муж ее зовет в этот день только наших мужей! Понятно, что мы можем с девчонками отдельно собраться, но ведь хочется папу лично поздравить. Мне не обидно, просто не … Читать далее
Связала к шапочке www.baby.ru/blogs/post/138719991-82319589/ такие носочки. Так приятно вязать малышу!!!!! Девочки, кому надо описание, есть в электронном виде, спрашивайте))
Девочки, связала шапочку нам к костюмчику №2 www.baby.ru/blogs/post/134906237-82319589/ Уже начала вязать носочки и подумала: а ничего, что шапочка без завязок? Как вы считаете? Он будет ее носить в первые 2 месяца.
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу! Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются … Читать далее
Девочки! Мы всю ночь скакали, рвота, (извините) понос, под утро это прошло и поднялась температура 37,8. Сейчас муж выпил анаферон. Что делать в такой ситуации? Обязательно ли к врачу обращаться? Я первый раз сталкиваюсь!