19 марта 2020 12:33 Девочки, была сегодня на консультации у другого специалиста, там сказали что не нужно пить витамины, необходимо пить йод, омегу 3, витамин д и магний, что этого достаточно. А что пьёте вы? На данный момент сейчас пью прегнакеа, врач выписывал
18 марта 2020 19:07 Девочки, нужен совет. Была сегодня на приеме, врач сказал что тонус, угроза выкидыша. Дал направление в стационар. Съездила сразу же на узи, никакого тонуса и угрозы, шейка и все остальное в порядке. Сказали никакого стационара не нужно. Врач по итогу … Читать далее
17 марта 2020 11:38 Девочки, какой должна быть адекватная прибавка к 19 неделям? А то мне завтра на приём, ничего не набрала, опять врач ругать будет. В прошлый приём вообще в минус было
13 марта 2020 17:12 Девочки, на протяжении получаса такое чувство, как будто червяк в животе ползает? что это? Неужели дождалась шевеления?
9 марта 2020 13:15 Девочки, прослушивают ли на приеме у гинеколога сердечко? Есть ли для этого какие то приборы?
7 марта 2020 11:49 Девочки, вы придерживаетесь какого то питания во время беременности или кушаете все что хочется? Я сейчас не про количество еды.
4 марта 2020 21:52 Девочки, а какая у вас прибавка в весе была в 16 недель? А то у меня что то наоборот в минус