Здравствуйте! С мужем довольно долго планировали второго ребенка, долго не получалось, были проблемы, пролечили мне кисты, у мужа простатит, потом вместе пили прегнотон и сперотон с осени.
И вот неделю назад у мужа подтвердился коронавирус, а я 3 дня … Читать далее
«Ну, маааамммм, ты ж художник!» Так обычно ровно в 22.45 оказывается, что на утро надо портрет снеговика в натуральную величину и рассказ о том, как снеговик будет праздновать Новый год...
Вот я вспоминаю, что было, когда я в школе так завтыкивала … Читать далее
Сделали ремонт, у нас новая кухня. Сейчас собираюсь делать генеральную уборку. Вопрос: чем вы отмываете от жира вертикальные панели? Как почистить решетку плиты, на которой собирается копоть? Как бы я ее каждый раз мою, но хотелось бы доскрести до первоначального … Читать далее
Когда-то давно я начиталась про правильное выращивание детей в домашних условиях и побежала покупать увлажнитель воздуха. я себе решила, что без увлажнителя дети растут неправильно. Почитала отзывы, выбрала, купила — это у меня быстро.
Поставила в детской … Читать далее
Одно только это слово у меня вызывает печаль. В следующую пятницу иду сдаваться. Сначала консультация, а дальше должны назначить операцию. Столько сомнений и переживаний: приживется, когда, будет сильно болеть или нет. Хирурга выбрала хорошего. Шансы … Читать далее
Случился у меня перепуг. Валерьянки уже попила, но перепуг остался. Вчера ехала в маршрутке и никого не трогала, слушала музыку. Вдруг через наушники услышала, как на весь салон сморкается и кашляет какой-то милый человек. Я в маске, решила, что пусть … Читать далее
Ребенок просит попугайчика. А я даже не знаю, стоит ли. У меня когда-то жили в детстве, штук пять по очереди. Из воспоминаний: на редкость глупые твари. Я мечтала о волнистике-друге, а вместо этого у меня жили что-то вроде летающих цветов.
Зато ютуб … Читать далее
Не успели отпраздновать День рождения, как сын уже интересуется, что подарит св. Николай и Дед Мороз. А у меня уже голова кругом. Мне кажется, что за семь лет я изучила и пробовала дарить весь ассортимент магазинов игрушек. Конструкторы, мозаики, игры, … Читать далее
Мой сын всегда был маленьким. Несмотря, что родился 3 кг и 52 см. К году он был всего 70 см. А сейчас ему 7 лет — самый маленький в классе, всего 114 см, а вес около 15 кг. Все хорошо, но как будто ему 4 года.
Обследовали уже со всех сторон. Гормоны … Читать далее
Вижу в интернете много роликов про поделки из шин и пластиковых бутылок, вначале даже хотела соорудить нечто у себя на даче. Но что-то меня останавливало.И вот все больше прихожу к выводу, что из подобных материалов не выйдет что-то красивое. Во дворах … Читать далее