Дешевые подгузники в "Метро"(Москва)
26 марта 2014 08:59
Девочки, вчера была в «Метро», там каждую среду акция- так вот сегодня они продают подгузники памперс большие пачки( 82 штуки самый маленький размер, не мопню сколько штук, но тоже прилично- размеры больше, и 2ки и 3ки и больше!!!) в зависимости от размера … Читать далее
Вопрос к ревнивым, точнее к очень ревнивым
24 марта 2014 19:45
Я никогда не подумала бы, что буду ревновать! Всегда искренне думала, что дурак тот мужчина, который отвернется от меня, что я самая лучшая, что сама захочу, чуть что, и так брошу, что полетит со свистом. Первого мужа не ревновала, хотя была у него подруга … Читать далее
Девочки, сегодня была с дочкой (чисто по знакомству получилось попасть) у зав одного из отделений в НИИ педиатрии и детской хирургии(Москва, ул. Талдомская, д.2), так вот специально пишу для всех мам, которые хотят ввести прикорм своим деткам в 3-4-5 … Читать далее
Девочки-врачи, загляните плиз
19 марта 2014 13:36
У дочки(6 мес, ест только смесь) аллергия то ли на НАН, то ли на что-то в нем, просто когда стали давать смесь НЭННИ на козьем молоке, то стало лучше, но до конце пятна не уходят. И вот мы решили сдать кровь на аллергены, выбрали вот такую вот панель … Читать далее
Наша бабушка(моя свекровь) любит внучку, но она с ее рождения почти в каждом разговоре говорит всякую… фигню, например -«ой, а вот мой сын в месяц уже ползал», «а я кормила до 3 лет», «а вот я с 3 месяцев уже давала овощи и каши сыну», «а вот в 5 месяцев … Читать далее
Нормальный подарок или нет?
17 марта 2014 14:51
Я не знала что подарить нашей воспитательнице на 8 марта, цветы- завянут, конфеты- наверное ей уже они надоели за все годы. И подарила ей маленькие сережечки из серебра 2 грамма и коробочку хороших конфет, единственное, положила это все в пакетик, т … Читать далее
Завела разговор про работу
13 марта 2014 15:41
… ну что почему муж там до поздна… Что не вижу его, что не могу так. Он раньше работал и делал тоже самое за пол дня, а сейчас приходит в 10 вечера. И говорит, что все так же сидят и у всех семьи и дети(Хотя созваниваемся в 6-7, там уже никого, он один, … Читать далее
Как думаете, может ли прикорм в 4-5 месяцев спровоцировать аллергию на те продукты, на которые при введении прикорма позже, ее не было бы? И можно ли перерасти аллергию на коровий белок(до введения прикорма у дочки не было аллергии на НАН на коровьем … Читать далее
Сегодня мой муж признался, что не считает нужным всем кому попало светить, что у него есть семья. Ну например если бывшая звонит, то он прямо не говорит «у меня семья», а что «кто-то есть» или вообще ничего. Так вот я ему на это ответила, что теперь … Читать далее
У моей дочки в 4.5 месяца началась аллергия, она ела НАН. За буквально пару недель пятнышко превратилось в кошмар и я побежала к врачу. Врач прописала кучу лекарств, что ничего нельзя, что менять смесь на «гидро что-то -там-такое», это горько, но пусть … Читать далее