Девочки, уже 2 раз сажаю дома в горшке петрушку, а она получается какая-то сморщенная и на кончиках листиков бледный кантик, вы не знаете что это может быть?
Девочки, вопрос интимный)Мне всегда по кайфу быть на спине в такой момент, но мое пузо подросло и стало нам мешать! Либо не поцелуешься и все самое интересное происходит у меня в ногах, либо поцелуешься, но слишком давит живот. Если сбоку, то мне неудобно, … Читать далее
Мой 4-летний бандит иногда пе*дит, причем я с года говорю ему, что неприлично, что уйди, я с тобой не разговариваю и тд. А он смеется и на этом все. Да и мне бывает смешно, стараюсь не улыбаться.Девочки, как вы научили своих принцев и принцесс этого … Читать далее
АААА! Мой мозг! Откуда же нашлись такие герои- что девочки, что мч)))«Старообрядческие одежды», «русалка» и «вы не гений»- Гузеева как всегда отжигает Я вспоминаю еще один эфир, когда пригласили мальчика-бубенчика Колю Воронова и к нему в комплект современных … Читать далее
Девочки, у меня после 20 недели ночью стало не хватать воздуха- я просыпаюсь из-за этого часов в 5-6 утра и приходится садиться, выпрямлять спину и дышать полной грудью, чтобы надышаться. И голова кружится. Мой сегодня открыл входную дверь, чтобы продуть … Читать далее
Я так разочаровалась в нашей Российской интеллигенции(
Вчера мы ездили в Архангельское на джазовый фестиваль, туда на машине, а обратно- на общественном транспорте(шашлык на природе, вино, я глоточек сделала, поэтому тоже не села за руль). Я всегда … Читать далее
Девочки, может у кого-то так тоже бывает, у меня несколько раз в неделю кружится голова, бывает болит и не хватает воздуха. Первый раз такое случилось прям в ЖК, это была 16 неделя, мне моя врач померила давление- все было в норме. Она ничего так и не … Читать далее
Девочки, у меня на 25 неделе начало иногда болеть сердце!Я спокойна как удав, питаюсь нормально, зарядку делаю- причин не должно быть для боли. Болит раза 2-3 в неделю по пол часа-часу, практически в середине грудной клетки, под косточкой. Что это может … Читать далее
Я замечала, что иногда появляется вот такая вот таблица, объясните мне пожалуйста как она получается, ведь месяц это ровно 4 недели!8 недель 6 дней = 2 месяца
13 недель 2 дня = 3 месяца
17 недель 5 дней = 4 месяца
22 недели 1 день = 5 месяцев
26 … Читать далее