Девочки, хэлп. Сын не любит шапки, снимает сразу же. Сейчас проблема решается завязками. Но вот чуть потеплеет, и что делать? Совсем легенькие на завязках не встречала. Есть, кто тоже с такой проблемой, как справляетесь?
Вот я вся в ожидании. Через неделю 1 скрининг. Чуть набухшая грудь и отсутствие месячных, других признаков нет. Муж до сих пор не знает. Надеюсь, через неделю будет ему ооочень приятный сюрприз 😁
Выделения 6-7 недель
Вчера ни с того ни с сего после туалета на бумаге обнаружила коричневые выделения. Причём не капелька а прилично так, с чайную ложку наверное. В первые две беременности ничего подобного не было. Боюсь 😢 записалась сегодня на УЗИ … Читать далее
Опыт в родах
Что бы вы посоветовали тем, кому скоро предстоит рожать? Как вести себя в схватках и потугах, что поможет легче перенести процесс маме и малышу? Что бы не писали на сайтах, личный опыт самый ценный. Я, например, рано начала тужится и потеряла … Читать далее
6 февраля 2021 11:15
На этом заканчиваю баловаться тестами. Сегодня 1 день задержки, полосочка аж ярче контрольной) теперь ждать недель до 7 и на УЗИ, чтобы уже сердечко услышать.
Тесты По увеличению яркости
4 февраля 2021 10:48
Тесты
По увеличению яркости 5 3 и 1 день до месячных
Нам почти 1.4. Меня беспокоит, что сын не сосредотачивается ни на чем. Я не могу посидеть с ним почитать книжки, рассказывать про цвета или животных. Он все вырывает из рук и швыряет. Игра в пирамидку заключается в раскидывании колец по комнате( вот … Читать далее