Что-то у нас очень медленно прибавляется вес. За первый месяц набрали 590 гр, за последнюю неделю только 100...малышка моя мало кушает. Педиатр говорит докармливать смесью, а как, когда она и грудь до конца не съедает?! Сцеженное из бутылочки не хочет, … Читать далее
Малышка все время бодрствования держит сжатые кулачки. Это тонус так проявляется? Наверное, надо массаж хоть самим пока делать? Мне кажется, у сына так не было.
Девочки, кто проводил сделки на юле, подскажите. Сын пытается продать гаджет, ввёл карту, на ней денег почти нет. Пишут, что на карте должна быть сумма, эквивалентная сумме проведения сделки, хотя он выступает продавцом. Сама ни разу юлой не пользовалась … Читать далее
Сегодня обрадовали меня, что появились антитела.... Теперь иммуноглобулин отменяется. Что делать-то, насколько это опасно, кто сталкивался? Поделитесь своим опытом, а то меня начинает накрывать паника. И ицн в эту беременность с пессарием и это ещё до … Читать далее
Сегодня ходили с мужем на узи, просто так, не хватило терпения дождаться 2 скрининга) пока обещают девочку. Надеюсь, ничего уже не вырастет🙃, пора разбавить дома мужской коллектив. Вот начала задумываться, что я и не знаю, как с девочками обращаться😁 … Читать далее
Девочки, подскажите, что может быть? В пятницу высыпало на бёдрах и руках. Два дня даю антигистаминное и мажу - результата ноль. Ничего другого кроме сыпи нет. Зуд, видимо не беспокоит, не чешет или чешет совсем изредка.
Завтра пойдём к врачу. Но, может, … Читать далее