15 января 2020 21:21 Путинские выплаты. Кто знает? При подаче на путинские пособие будет ли учитываться та сумма которую я получала от соц. Защиты до полутора лет за прошлый год, как не работающая?? Или если я эту сумму больше получать не буду она не берется для расчёта … Читать далее
Капли полиомиелита Подскажите, кто10 января 2020 15:42 Капли полиомиелита Подскажите, кто в каком возрасте первый раз давал своим деткам эти капли? Как перенесли? И если делали три прививки пентаксина, когда потом давали эти капли
8 января 2020 21:33 Что делать если ребёнка крепит?? Подскажите, кто сталкивался.. Ребенок ходит в туалет каждый день, но при этом тужится и ходит очень крепким... Супы ест, молочное тоже, бурак давала три дня подряд - все равно тоже.. Что еще можно предложить?? И с чем … Читать далее
Нимулид Кто сбивал своим15 декабря 2019 20:45 Нимулид Кто сбивал своим деткам температуру этом лекарством? Является ли оно сильнодействующих лекарством?
6 октября 2019 15:26 Кто нибудь водил детей в цирк в возрасте ± 1.3, расскажите впечатления? Или это совсем рано?