С утра пробка с кровью отошла сначала , потом вода полилась где то час уже вода выходит . После когда должно схватки начинаются?
Я первородка не хотелась бы рано в роддом идти.
По месячным у меня 39 недель и 2 дня. Пдр на 1 февраля.
По узи пдр на сегодня поставили 27 -28 января.
По акушерской недели 37 недель и 5 дней сказали. Пдр на 5 -6 февраля.
Интересно получается ??♀️.
Какой из даты ближе к правде??
Клинг девочки начали подкладывать дома монетки. Сначала была одна монетка и девушку тоже одну звала чтобы уборку делала. В туалете находила 2-3 раза монетку , потом под ковриком , в обуви , а теперь над микроволновкой 2 штуки накрыты тряпочкой красиво … Читать далее
Кто б знал что за невинным зудом и молочницей стоит трещина или можно уже сказать разрыв до родов.
Поликлинике прошла осмотр сразу сказали воспаление. Назначили свечи Гинекс форте и Кызыл май мазать. Мазки сдала . Назначили заранее из за того что у … Читать далее
Ночью начались спазмы отдающиеся в попу попробовала поменять позу сна не помогало. Всю ночь болел и утром остановился. Но болезненные ощущения весь день когда мочевой пузырь полный или когда хожу или сижу половые губы болят. Когда ребенок шевелится тоже … Читать далее
Всю беременность меня мучает то молочница то вагинит. Врач прописывает свечи пимафуцин все проходит. Потом опять начинается. В этот раз после того как переболела ветрянкой 30 недель беременности. Стала замечать из уретры выделяется жидкость думала не … Читать далее