22 июня 2022 08:11 Всем привет ! Что может быть если всю ночь возле головы заряжался ноутбук ??? Слышала что это не очень хорошо
20 июня 2022 19:11 У кого нибудь было такое что порезались чем нибудь именно грязным и обработали только через часа 2. Что было ? Или что может быть ? Мне попала заноза под ноготь и пошла кровь и я дура начала грязными ножницами доставать ее и забыла что они грязные и … Читать далее
20 июня 2022 09:28 У ребёнка 2 недели уже сильный насморк , нам 1,6, сначала были прозрачные сейчас уже желто зелёные , ходила к трём врачам , 2 из них сказали просто промывать и все , третий выписал виброцил , хоть я и сказала что сопли желто зелёные , по вашим советам … Читать далее
19 июня 2022 23:53 Через сколько часов обычно начинает краснеть кожа или гноится если попала инфекция ( грязь ) под кожу
19 июня 2022 23:20 Как долго у ваших детей в возрасте 1-2 года были спали ? Прям сильные такие . Сколько недель ?
19 июня 2022 22:56 Кому нибудь детям помогал виброцил от желто зелёных соплей ? Ребёнок болеет 2 недели кашляет сильно мокрый кашель ужасно мокрый , и сопли сильно сильно , сначала 2 раза ходили к разным врачам и нам вообще не назначали лекарства, сказали промывать нос … Читать далее
19 июня 2022 19:01 3 пост ! ???Все думаю вдруг кто ответит может у кого так же было ! Всем привет! Писала уже никто не ответил! Чистила чеснок сегодня и мне как то умудрилась попасть заноза с землей чёрная, прям под ноготь, то что наверху было я достала, видимо под ногтем … Читать далее
19 июня 2022 10:56 Всем привет ! После родов после кесарево стало болеть в районе почек по утрам , вот именно как проснусь , прям по утрам боль в районе почему с обоих сторон , пошла на узи думала с почками что то , по узи все хорошо , что это может быть ? Прям сильно … Читать далее
18 июня 2022 13:28 Подскажите пожалуйста крем с эмолентами при атопическом дерматите , не дорогой , а то цены космические