5 марта 2023 17:45 Шок утро! Проснулась сегодня, а грудь мягкая не болит, не тошнит, всё признаки беременности ушли. Думаю ппц неужели опять ЗБ. Позвонила в мой Доктор записалась на УЗИ. Пока собиралась стало тянуть спину... В голове бардак, приехала, всё хорошо, развивается … Читать далее
1 марта 2023 15:37 +7 Праздник масленица. В выходные готовили блинчики, Русские щи и кашу по купечески. Багаж кулинарных уменей +
20 февраля 2023 14:04 +7 Пойдёмте на масленицу! 😊 С младшим сыном ходим на мастер класс "поварёнок" Там дети учатся готовить, режут, варят потом кушают вместе с родителями. Сын в восторге, научили пользоваться ножом теперь и дома стремиться помочь. Так в эти выходные будет МК … Читать далее
Врач+ УЗИ Вчера побыла14 февраля 2023 15:28 Врач+ УЗИ Вчера побыла у своего Г, осмотр, всё норм, выписали анализы. Вечером на УЗИ, всё хорошо 6нед, сердцебиение есть. Я на радостях сумку забыла, потом поняла что и телефон, в общем в порыве чувств аж растерялась 😁🤰🤰🏻🤰🏻
2 февраля 2023 18:36 Всём привет! Заветные полосочки 🤰🤰🤰 И сейчас мучает один вопрос, когда пойти на УЗИ? В прошлую беременность первое УЗИ было в 11 нед. и там оказалось что плод с 6 нед. не развивается ЗБ. Теперь не хочу полагаться только на врача и хочу на УЗИ сходить … Читать далее
31 декабря 2022 00:50 С наступающим Новым годом и Рождеством! 🎅🤶 Поздравляю всех, всех и желаю Вам:🥰😘😍 Исполнения желаний важных, 😇 Спокойных, умных и здоровых детей, 👶👧👦 Любимого мужа и отца вашим деткам. 👨👩👧👦👨👩👧👨👩👦👦👨👩👧👧 Родственникам и вам здоровья крепкого. Успехов в … Читать далее
21 декабря 2022 16:53 После антибиотиков. Мы планируем, сдали анализы и прочее, и тут я заболела, температура, пила антибиотики, и вот теперь мне интересно, какой срок нужно подождать после болезни и антибиотиков что бы продолжить планирование и зачатие 🧐🤨😒😏🤨🧐
Мк новогодний поварёнок в10 декабря 2022 18:37 +7 МК новогодний поварёнок в Центре Современного Развития
2 декабря 2022 18:09 Приглашаю на БЕСПЛАТНУЮ процедуру по уходу за личиком🥰МУЛЬТИМАСКИНГ🥰 Мультимаскинг — это техника одновременного нанесения нескольких типов масок на разные зоны лица. ☺ Объединяет несколько процедур: 💜глубокое очищение, 🤍питание, ❤обновление, 💚увлажнение … Читать далее
10 ноября 2022 18:02 Сила воли... У вас какая? У меня по разному, очень хочу наладить свой график, вовремя спать ложится, вода, питание, спорт и т.п. На данный момент только спорт идет стабильно, остальное шадко, а сон это в обще беда. Вошла в марафон и все круто, 21 день … Читать далее