24 июня 2023 11:15 Вот тестики первые 6 дней назад и сегодня (про который врач сказала ,что он отрицательный)Все три теста чувствительность 10. Даже по тестам ,есть динамика .Жду ХГЧ.
24 июня 2023 09:42 Сказали ещё погулять дней 10. Сказали ещё погулять дней 10 ,в матке плодное яйцо не видят .Узи контроль через 7-10 дней .Все признаки гравидарной реакции. ВРАЧ при ней заставила меня сделать тест и сказала ,что он Отрицательный ?Я ей сказала что … Читать далее
20 июня 2023 11:44 Девочки посмотрите пожалуйста сегодня замочила три тестика ,даже если смотреть динамику тупо по тестам ,то она есть. Может реально электронный когда делала он тупанул или хгч в моче мало было для // ,много жидкости пила может .Я в ступоре .В субботу … Читать далее
19 июня 2023 10:43 Сделала оба на одну мочу ,с ума сойти можно ((((Ну чтож отменяю поддержку ,жду меськи (((((
19 июня 2023 10:02 Вот такие вот дела ((((((Б×б беременость((((((Вот почему тесты не ярчали((((Оба сделала сегодня утром .Эви тест и клеаблю
Девочки к концу недели дай Бог получится на ХГЧ попасть19 июня 2023 04:42 Девочки к концу недели получится попасть на ХГЧ ,если конечно тесты будут ярчать и меськи не придут .Ну ,а пока посмотрите тестики ,что скажете?Плохо ярчают да (((((Очень много пью воды и в туалет бегаю часто очень.
18 июня 2023 12:28 Девочки нет возможности сдать ХГЧ ,надо ехать примерно 100 км .Сегодня тесты такие же ,как и вчера ,будто нет динамики ,на бишур так вообще будто вторая стала светлее ...ппц расстроилась. У кого тесты "играли " в итоге оказалась удачная беременость напиши … Читать далее
17 июня 2023 10:09 Реагент может быть таким ?Девочки была поздняя овуляция, ближе к предполагаемой даты месек начало мазать ,уже два утра мазня и в течении дня чисто ,меськи так и не начались ,сегодня вообще сухо и чисто .Решила сделать тест ,валялся один...Это может быть … Читать далее
11 ДПО13 июня 2023 16:41 Было ли так ,чтоб на 10-11 дпо тест был отрицательный ,а в итоге Беременость потом выяснилось?Покидайте тестики 11 дпо пожалуйста.