Мамин помощник причем щас ВСЕ ВЕЩИ выкинул из шкафа и обратно их запихивает....ПОДРУЖКАМ: Девочки спасибочки за поддержку! Долой эти плохие мыслиНачираиваюсь
Можно ли. Вернуть сотовый телефон — в который даже Симку не вставляли!? То есть купили — показали — и не понравился....Вот и весь вопрос! Пысы телефон просто, раскладушка! В связном говорят мол это сложная техника и вернуть нельзя Всем спасибо за отв … Читать далее
от печенья Чоко-Пай… И наслаждаюсь этим незабываемым вкусом !!! Уже 5 шт съела+. Яблоко + банан и груша! А в 21.00 был очень поздний ужин!!! Прошло 2,5 часа и опять… Муж сегодня спит в зале — завтра утром очень рано на работу… ну я потихоньку, стараясь … Читать далее
Я что то растерялась… У Димки сегодня пару раз сопельки бежали ( чуть чуть совсем, но всё же!) а сейчас глянула в носу как паутинка… И чихнул сегодня раз 11… По хоже насморк… Сопли не булькают, да и носик не заложен! Думаю чего делать!? Из каплей есть … Читать далее
Ой девочки всем привет!Начнем с того что мой сын жуткий титичник — и это в прямом смысле этого слова! Для нас грудь это ВСЕ!!! Нам 11 мес… Кушаем мы много чего — с общего стола, ибо банки магазинные и каши нас давно уже не впечатляют… кушаем и супы и … Читать далее
Мы всем, всем, всем .....
6 сентября 2015 11:35
Желаем удачного дня и позитивных мыслей!!!Планюшкам отдельно желаем полосатых тестиковБеременяшкам легкой Б и легких родовНу а Мамулькам — отличного настроения!!!
Не грустим
Этот ПТС мать его.....(((
3 сентября 2015 10:49
Ой девочки, не жилось мне спокойно… Вообщем вчера мы решили с мужем что будем продавать машину! Закроем один из кредитов и останется еще один ( но там хорошая ставка и осталось 8 платежей) остаток от продажи в банк под процент! Весной когда кредит закроем, … Читать далее
Как и обещала подружкам — пишу!Вообщем муж высмотрел 3 вариант — вчера поехали посмотреть.... Первая Геоби 780 — реально использовалась мес 3-4… Состояние идеальной! Даже на колесах не видно что часто использовались. Муж все осмотрел — на момент слабого … Читать далее
Девочки, вот скажите, вы когда что то продаете… Эту вещь вы приводите в порядок!? Когда фото делаете, наводите ли «марафет» этой вещи!? Например, перед продажей коляски, я ее привела в порядок и сфоткала))! Чтобы потенциальному покупателю было приятно … Читать далее
Девочки, вообщем щас увидела такую картину — Дима начинает плакать, прям вот как будто что то болит ТАМ — через секунды 2-4 писает… что это!? Раньше такого не замечала… А сегодня так уже 3й раз… Анализы мочи в порядке… Купаемся мы каждый день + в течении … Читать далее