Хожу переливаю щас(((( в прошлый раз из-за глюкозы села на диету, убрала фрукты, сладкое, мучное, из круп только гречка иногда, булгур, но их особо и не ем, не люблю. Не голодаю даже, просто…Читать далее
Девочки, выбираю бандаж щас, запуталась, не знаю какой заказать, с моим животом щас идти мерить тоже не вариант, нужно родить и не знаю какой живот будет. Столько фирм ещё, какой лучше взять…Читать далее
Пришёл наш конвертик ?любовь с первого взгляда! На выпивку его и возьмём , не буду в этот раз заворачивать в одеяло с уголком, хотела чисто чёрный взять, не осталось в наличии, взяли темно серый,…Читать далее
Оф, только общалась с девочкой , в мае рожала там, говорит сорочки не дают щас и пеленки для ребёнка, все свое только. После родов все пачкается там, ещё не знаю сколько лежать будем…стирать…Читать далее
Всем привет! Кто недавно рожал в 4 роддоме? Старый корпус интересует, что с собой взять ? Слышала что щас пеленки не дают новорождённым, свои обязательно иметь и не выдают на роды сорочку. Сижу…Читать далее
Сегодня чуть не сдохла, со вчерашнего дня сижу на диете при ГСД. Сахар, мучное , фрукты, крупы всякие вообще убрала, со вчерашнего дня шатает, сильная слабость. Сегодня утром съела одно яйцо,…Читать далее
Девочки, вчера написать не смогла, была на приеме, по анализам глюкоза крови 5,3 сказали много это (((( а тест на ГСД я не делала , щас якобы поздно уже , по узи и ктг все хорошо у нас, давление…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить и где большой выбор, не всегда бывает в наличие нужного размера и неправильно измерить могут, в прошлый раз так было, на размер меньше дали, потом…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, это на какую погоду? Не холодно для зимы будет? Для старшей смотрю, взяли классный комплект мембрану на морозы, нужна теперь просто куртка длинная не в мороз…Читать далее