Добрый день!!! Подскажите пожалуста, может кто сталкивался. Молочница во время беременности, прописывали Пимафуцин и Клотримозол, Пимафуцин не помогает вообще, а Клотримозол только пока ставишь, покупала ещё Кандид вроде называеться, тоже пока ставишь … Читать далее
Предстоящие роды!!
10 мая 2019 08:25
Блин, у меня почему то паника, боюсь рожать, боюсь что что пойдёт ни так. Как от этого отделаться то? Я очень хочу ? увидеть малышку, но этот страх "А вдруг" Это капец. Девчёнки расскажите как у вас прошли третьи роды, особенно интересны ответы тех у … Читать далее
ВРЕДНО ДЛЯ ПЛОДА УЗИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ Периодически на страницах зарубежных сайтов для родителей мелькает тема: “Плод внутриутробно может слышать ультразвук, и этот звук такой же громкий как поезд метро, входящий в станцию». В российском информационном … Читать далее
Вот задумалась я над именем третьей дочки, муж хочет "Любовь", ну блин " Попова Любовь Сергеевна, как то не очень да?) Вообще помогите подобрать, чтобы вот прям подходило)) или всё же Любовью назвать?) старшая Надежда, младшая Вероника.