педиатр сказала просто бросить в кипящую воду (у меня замороженный домашний) а мне кажется в воду выйдут все витамины, хотя не включать же пароварку ради 2-3 кружочков кабачка
красные шишечки на голове с гноем? болезненые как долго лечились и сколько в школу дидю не ходить? съездили в лагерь называется! затока, не советую! одеская обл
ждала 2 сумки, с моих первых заказов, пришла какое то красная нитка с рыбкой, посмеялись и думаю мало ли бонусом пришло отдельно от какой то посылки (сестре к двум кофтам положили такую нитку) так вот ждала 2 мес. потом кинулась проверять, написано получила … Читать далее
много кто жалуется он не хочет (секса), она не хочет, отмазки, голова болит, устал… проблемы... а по-моему так говорит сторона которая не любит партнера а только разрешает себя любить... и долго ли может просуществовать такой брак? без любви? (одного … Читать далее
Редко про себя пишу, нечего… но сейчас поделюсь фото удалила вчера отметили мое 24-х летие, ездили в аквапарк в терминале, все вчетвером, Дане 5 мес. и 7 дней тоже с нами, в джакузи плавал, в бане/сауне парился (по пару минут) целый день там были и … Читать далее
были в поликлинике 4 мес. весим 9600г. рост 68см рекомендовали давать 100мл компота, и увеличить перерыв между кормлениями до 3-3,5 часов (хотя просит сисю каждые 2-3 часа, уже гуляем по 2раза в день. месячные пошли через месяц после родови заметила … Читать далее