Появилось пятно на позвоночнике у ребёнка27 мая 2020 01:21 Что это может быть? Нигде не ударялся, дотрагиваюсь до пятна его не беспокоит ничего, но откуда оно могло взятся? К врачу записались.
Чем спасаться от аллергии?14 мая 2020 05:18 Нас высыпало на смесь.... 2 дня назад полностью отменила смесь, сейчас только грудь, даю фенистил в каплях и мажу кожу фенистил гель, через сколько дней проходит обычно аллергия? Я что-то переживаю
12 мая 2020 00:29 Хотела сворачивать гв, а сегодня утром ужасно так на душе было, чувствовала себя предателем перед сыном...(( плюс ещё на симилак нас ещё больше высыпало.. хочу возвращать теперь полностью гв, даю грудь по первому писку, но молока мало, сосет из двух … Читать далее
8 мая 2020 00:58 Как постепенно свернуть гв и полностью перейти на смесь?я все таки решила попробовать с нестожена. Сегодня первый день, пока ничего плохого не заметила
6 мая 2020 16:40 Аллергия появилась. Пупыри на шее и груди. Это пищевая, я вчера вечером съела варёное яйцо.. что делать? Их чем то мазать или что? Завтра к врачу идём
Коврики для ползания24 апреля 2020 22:05 Где можно заказать? Нам ещё рано на пол спускаться) просто хочу заранее приобрести
23 апреля 2020 00:25 Думаю завершить лактацию( постоянно лактостаз в груди, уже сил нет никаких то на ультразвук то сцеживаюсь сутки напролёт. Как мне завершить гв? К гинекологу идти? И с какой смеси нам лучше начинать?