Заметила, что как начинают лезть зубы, щеки сразу красные и шершавые, чем лучше их мазать? Купила вчера вторник, а у него аллергия на этот крем
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
8 сентября 2020 20:06
Начала знакомить потихоньку сына с прикормом. Начала с кабачка, не зашел вообще. С цветной капустой та же фигня, следующим овощем была тыква, она пришлась по душе) что можно дальше вводить? Мы пока кушаем тыкву и все
После родов первая менструация наступила спустя 4 месяца, прошло буквально 2 недели и снова начались месячные.. у кого-то так было? Только не надо советовать сходить к врачу☝️я записана на понедельник, но мне интересно сейчас узнать.
Съездили сделали рентген, все хорошо🙏слава богу. Будет мне огромным уроком, сейчас весь пол обкладываю подушками, одеялами, и рядом с ним подушки кладу.
Мы спим с ребёнком на большой кровате, он спал у стены, лежал на животе, во сне стал ползать и вот за какую то минуту дополз до края,отошла буквально на минуту и не успела один шаг сделать, чтобы его поймать, он сразу же начал плакать и я вместе с ним … Читать далее
У нас 2 день руки во рту, слюней море, даю грызунок начинает кусать, стал грудь мою также кусать дёснами, когда ждать зубки? Но посмотрела на десенки, не опухшие, на вид такие же как и были