12 сентября 2019 10:43 Первые дни беременности, начала готовиться, убирать, раскладывать, наводить порядочек.
11 сентября 2019 22:52 Хотела написать вам наконец-то по-порядку. Я рада, что есть такое место, куда мы приходим, чтобы найти поддержку и смело поделиться мыслями. Так что спасибо беби.ру и вам девочки, что вы и мы есть у нас всех. Моя беременность застала меня врасплох … Читать далее
11 сентября 2019 12:55 Девочки, я пока не затошнила. Пользуясь случаем стараюсь запастись едой к тому моменту, когда будет плохо. Имею ввиду, для детей и мужа. Варю икру кабачковую сегодня. А ещё наделала вареников и пельменей. И витаминного салата, капуста , перцы там, это … Читать далее
8 сентября 2019 13:08 Девочки, вы узнали, что беременны. Какая у вас реакция? И какие мысли? О чем именно вы думаете? Страхи, сомнения или наоборот воодушевление? Думаете ли вы уже, коляска, кроватка, какую комнату делать, какой манежик, покрывальца,одеяльца и бодики. В каких … Читать далее
8 сентября 2019 09:35 Кто как себя чувствует в 4-5 недель. Спать, токсикоз, тошнота, усталость, ваши эмоции, мысли, настрой.
8 сентября 2019 08:55 Девочки, помогите плиз разобраться. У меня нерегулярный цикл. Потому не знаю как понять какая у меня неделя. Позавчера тест показал вторую полоску. То есть это было 6 сентября, а 4 не показал. Тогда я примерно могу считать этот день 6 как первый "день … Читать далее
7 сентября 2019 22:40 Всем привет я вернувшаяся после долгих лет " новенькая". Неожиданно беременна в 38. Очень странные чувства, какого-то стыда и смятение и страх. Я уже мама 3 мальчиков - 18, 7, 3. Беременность оказалась назапланированной, но прервать ее не смогу. Хотя … Читать далее