Елена
Чебоксары
Была в сети 26 февраля 2022 07:21
Все
Добрый вечер. Были ли хороший исход кровотечений? Вчера у меня кровотечение было. Добавила поддержку+ Транексам. Сегодня кровотечение остановилось. Так немного мажет темно- коричневым. Живот…Читать далее
#ЭКО
383
Девочки,SOS!!! Сегодня 19 ДПП. Завтра на УЗИ. Но сегодня кровит. Прям целая ежедневка. Что делать!??? В поддержке крайнон и прогинова
#ЭКО
158
Сегодня 13 ДПП. Сдала сегодня на ХГЧ-1223)))) не много? Перенос двух пятидневок был. Неужели обе прижились? У кого какое ХГЧ было?
#ЭКО
338
Сегодня 9 ДПП. Тест положительный. Подскажите,пожалуйста, можно ли на таком маленьком сроке сходить в баню ? Или не рекомендуется? Угроза есть?
193
Добрый день. У меня сегодня 7дпп. Тесты положительные. В поддержке крайнон и прогинова. Пару дней начала болеть голова, сегодня прям ночью проснулась от боли в голове. Может это из-за гормонов…Читать далее
#ЭКО
109
Сегодня 5 ДПП. Тест положительный. Но что-то сегодня тянет низ живота. Прям низ-низ.... Выделений пока нет.
163
Девочки, Добрый день)))) я тут новенькая) принимайте). 8.12 у меня была криоподсадка двух пятидневок).Хочу верить,что это оно!!!! Вчера был 4дпп и уже еле видная заветная вторая полоска. Сегодня…Читать далее
244
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще