Здравствуйте! Понимаю, что такие посты всем надоели, но всё-таки… Есть что-то или нет? Сама смотрю, вроде чисто, но потом что-то кажется)))))) задержка 2 дня
Здравствуйте, девочки! Очень давно здесь не была и ничего не писала. Но сейчас хочу найти тех, кто так же, как и мы, часто сталкивается с инфекциями мочевыводящих путей. Первый раз такой диагноз нам поставили, когда старшей дочке было 3 года 5 месяцев … Читать далее
Здравствуйте! Купили мы этот ингалятор 2 дня назад, а сегодня пробовали использовать. Так вот мне не понравилось, что крышка небулайзерной камеры неплотно закрывается и при проведении ингаляций, если ребенок дернется, может просто слетать. Подскажите, … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Давно уже хотела, но все никак не решалась приобрести небулайзер. И вот дети пошли в сад. И последние 4 недели наша младшая дочка болеет-кашель не проходит, сопли, да как оказалось еще и уши воспалились. В общем, педиатр назначила … Читать далее
Здравствуйте, девочки! У нас 2 дочки-старшей 3.1, младшей 1.1. Старшая катается в велике с ручкой, младшая пока в коляске. И все бы ничего, но обе стали недавно ходить в садики (причем в разные). До сада старшей нам идти 20 минут, потом еще 10 минут … Читать далее
Привет, девочки! Старшей дочке недавно исполнилось 3 года и мы пошли в сад. Ходим уже 2,5 недели. Первую неделю ходили по пару часов (в основном на прогулку), потом на полдня до сна. Адаптация проходит тяжеловато. По утрам Алиса не хочет идти в сад, … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Старшей дочери 2.10. К горшку стали поручаться в 1.8, ровно в 1.9 дочка стала идеально ходить на горшок, но счастье продолжалось недолго-ровно 2 месяца. Потом ее как подменили-она стала немного намачивать колготки, а потом только … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Моей младшей дочке сейчас почти 9 мес. У нас ГВ с рождения, но последние несколько месяцев едим еще и смесь кисломолочную, так что можно сказать-СВ. Так сложилось, что через месяц мне нужно уехать на учебу на месяц. Заранее об … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Младшей дочке 7,5 мес. С воскресенья у нее начался понос. На протяжении 2х дней был по 5-6 раз в день. Вчера и позавчера уже только 2 раза в день. Температуры нет, рвоты тоже нет. Вообще никаких других симптомов нет. Убрали овощи, … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Нашей младшей дочке 6 мес. Мы на ГВ полностью. Из прикорма уже едим безмолочные каши-гречневую и кукурузную, овощи-кабачок, брокколи, цветную капусту, недавно попробовали чернослив. Месяца в 4 у дочки была аллергия на съеденный … Читать далее