Велосипед для погодок. Нужен совет.

Здравствуйте, девочки! У нас 2 дочки-старшей 3.1, младшей 1.1. Старшая катается в велике с ручкой, младшая пока в коляске. И все бы ничего, но обе стали недавно ходить в садики (причем в разные). До сада старшей нам идти 20 минут, потом еще 10 минут до яслей младшей. Машины у нас нет. Старшая идти пешком категорически отказывается, залезает на переднюю подножку коляски для младшей, что очень неудобно для меня, да и вообще коляска может скоро этого не выдержать. Поэтому встал вопрос о покупке велосипеда для двоих детей. Пока нашла только 2 модели:

Capella Twin Trike 360

Small Rider Platinum

Склоняюсь к первой модели, т.к. есть отдельные крыши.

Поделитесь, пожалуйста, у кого какие были велики, их плюсы и минусы. Может, кто пользовался такими велосипедами?

Екатерина
Екатерина
Милана
8 лет
Лепель
025691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Егор
9 лет
Барнаул

У меня у знакомой велосипед на второй вариант похож… крепкий, маневренный, у них камни перед домом вроде говорят удобно… для немогоды вроде лучще второй… а правда почему нехотити коляску для двойни посмотреть?зимой получще на ней? и сейчас можно, бу посмотрите вам все равно скорее всего на одну зиму… я своим двойнятам на зиму санки коляски брала одиночные и есть крепления для соединения… зимой тепло, если нет снега колеса выдвегала, и можно разделите если что ...

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
МамаДвухКнопок
Клопочка
8 лет
Москва

У нас во дворе близнецы катаются на первой модели.
А так.малая в коляске.а старшая на самокат стоит а я везу ее.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
8 лет
Лепель

а как ты везешь и самокат, и коляску? я просто пока так не пробовала, надо обязательно попробовать.

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
МамаДвухКнопок
Клопочка
8 лет
Москва
Екатерина 

нормально.Одной рукой коляску.другой самокат или Лиза одной рукой держится за самокат.а вторую мне дает и я ее держа за ладошку… везу)))
Зимой так же.Одной рукой коляску.второй везу Лизу в ватрушке)))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
8 лет
Лепель
МамаДвухКнопок 

попробую. просто мне приходится нагибаться, чтоб самокат везти и я не знаю, как еще одновременно и коляску катить.

Пожаловаться
Яна Брусникина
Яна Брусникина
Тула

Первый мне больше приглянулся. Только надо ли? Скоро зима.

Нам до сада 10 минут, но через две дороги и по плохой дороге. В дождь, мороз я планирую на такси возить. Машины тоже нет.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
8 лет
Лепель

я и сама в раздумьях-что делать, что лучше купить. на такси для нас не вариант-сильно дорого будет выходить, если часто возить. у нас по городу фиксированная стоимость, независимо от того, сколько проедешь.

Пожаловаться
Яна Брусникина
Яна Брусникина
Тула
Екатерина 

Такси это на крайний случай конечно. Но и велек дорогой!!! тогда вози на коляске обоих, пока она не развалится. Потом зима с двойными санками. А весной может Алиса подрастет и станет ходить))))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
8 лет
Лепель
Яна Брусникина 

хотелось бы) но по утрам-это жесть! мне кажется, что и через год она ходить не захочет. а если и будет, то вместо 20 минут идти будем час))))))) а мне ж Милану еще в ясли надо завезти и на работу к 8 утра еще успеть надо.

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Роман
8 лет
Калуга

Ох и тяжкоьж так ехать наверно… громоздкие будут( а эрго рюкзак для маленькой не рассматриваете?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
8 лет
Лепель

как-то я о нем даже не подумала. будет ли она в нем сидеть-это вопрос. не любит на руках быть совсем.

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Роман
8 лет
Калуга
Екатерина 

Будет, конечно! Вы крутите детьми, а не они вами) и руки свободны старшую раздеть в саду и идти легко и тепло и до 2-3 лет можно носить в нем..

Пожаловаться
Даша
Даша
Витебск

А вы спинку полностью раскладывайте в прогулочном блоке и садите двоих в коляску.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
8 лет
Лепель

мы так уже делали. но младшей так неудобно сидеть-места мало. и коляска так прогибается низко, что я думаю, после пары таких раз сломается шасси.

Пожаловаться
stulchick
stulchick
Болек
8 лет
Нижний Новгород

я за 1й. только это, зимой он у вас ном будет?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
8 лет
Лепель

а фиг его знает. не факт. думаю, если снег будет, то санки двойные взять на зиму. они недорогие (по сравнению с великом). я тоже за 1й. на днях дожди лили и я столкнулась с огромной проблемой-как дойти до сада. хорошо, что муж был дома и мы повезли их на отдельном транспорте.и то у малой дождевик есть-ей норм, а старшая немного промокла. машина нам нужна, но купить сможем не раньше, чем через год.

Пожаловаться
stulchick
stulchick
Болек
8 лет
Нижний Новгород
Екатерина 

ой, я о машине и не мечтаю) у нас и прав то нет, надо сначала права купить. щас квартиру в ипотеке продаём ещё

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
8 лет
Лепель
stulchick 

не, мы с правами оба. и машина даже была, но 3 года назад муж ее разбил, с тех пор мы без машины. пока дети были дома, то она нам не особо и нужна была, а сейчас вот просто необходима. но это вопрос времени и денег.

Пожаловаться
Дайнерис
Дайнерис
Миша
8 лет
Киев

А чего не трость для двоих?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
8 лет
Лепель

боюсь, что непрочная она. дороги у нас-жесть! а к садику старшей вообще толком подъезда нет-песчаная дорога с кучей ям.

Пожаловаться
Дайнерис
Дайнерис
Миша
8 лет
Киев
Екатерина 

Ну не знаю, мне кажется этот велик нереально будет на бордюр поднять например или повернуть. У меня бугабу для двойни

Пожаловаться
Несчастная Женчина
Несчастная Женчина
Симферополь

Первый громозкий какой-то. Я за втопой. У нас хоть и погодки, но все нодками любят топать с года

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
8 лет
Лепель

как вам хорошо! моя будет идти и ныть всю дорогу, что ей тяжело, устали ножки. особенно утром сложно. а мне на работу еще надо успеть-хочется быстренько их отвезти.

Пожаловаться
Несчастная Женчина
Несчастная Женчина
Симферополь
Екатерина 

Да. С утра, наверное это жесть… Хорошего вам выбора и решения вопроса!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
8 лет
Лепель
Несчастная Женчина 

Спасибо!