Ела в кафешке , очень хочется приготовить дома такое , может кто готовил подскажите в духовке это запекается или тушится ? Точно не обжаривается, потому что рыбка мягкая следов обжарки нет
Девочки, кто принимает вагинально какого они у вас цвета , у меня просто и желтые и зелёные , при этом мазок нормальный , но они честно говоря напрягают меня
Наткнулась на валберис на готовые сумки для роддома, кто покупал ? Все ли пригодилось или проще купить эти прозрачные сумки и самим наполнить всем необходимым?
Девочки , кто во сколько почувствовал шевеления по передней стенке , читала тут недавно, что по задней раньше . С первым я помню, что шла на узи в 20 недель и он уже шевелился во всю
Кошка моя вчера загуляла с котом , кошка породистая , пришла вчера агрессивная и у неё началась течка , всю ночь мы слушали как он и она вопреки преградам судьбы( т. е моим ) сидят одна на подоконнике в доме , а второй блохастый урод под окном. Девоньки, … Читать далее
Очень зашёл сериальчик , хотелось бы нечто подобное посмотреть. Накидайте идей девочки пожалуйста)
Аквадетрим при беременности
24 мая 2022 08:22
Девочки , кто пил нормально себя чувствовал ? Я просто помню что я мелкому своему давала когда родился и он прям не пошёл . Попросила вчера витамин д купить мужа он эту отраву принёс мне , а я боюсь ляльке навредить им