Все добра!
Девушки кто на ГВ как вы будете питаться в новогоднюю ночь?будете ли пить шампанское?(я говорю про меру конечно)
Я просто так устала соблюдать диету...так хочется просто вкусно и жирно поесть)))и бокал шампанского выпить!но вопрос через сколько … Читать далее
Все добра!)
Девушки у кого деткам месяц они агукают у вас?Что вообще по нормам ребёнок должен делать в месяц?тут просто В уведомлении от приложения сказано что ребёнок и смеяться и агукать и следить за мамой игрушкой и тп уже должен в 4 недели...
Мы … Читать далее
Отправлю в любой город за ваш счёт!
Все в отличном состоянии после одного ребёнка!
Костюм рост 116 фирмы Oldos Aktive!состояние нового!не затертый ни застиранный!Ну очень тёплый!3000 руб
Стол и стул покупала в Инстаграмм на заказ!тоже в отличном состоянии … Читать далее
Девушки может тоже у кого так?, я постоянно переживаю за ребёнка внутри(хорошо ли ему,всего ли хватает,нет ли гипоксии и тд((
Огромный страх что родится и что то ни так...ттт(((
У меня шиза едет конкретно из за этих мыслей((
Может пропить чего?
Когда … Читать далее
Девушки поделитесь советом пожалуйста!
Ситуация такая,муж работает строителем,с июля стал задерживаться на работе, и даже оставаться на ночь без предупреждения,может не отвечать на звонки,скидывать трубки и не перезванивать!такое регулярно стало происходить … Читать далее