Здравствуйте!дочь первоклашка,в начале года сдали по 3 тыщи,сейчас остаток 3 тыщи и нужно сдать ещё 2,5 тысяч год это нормальная сдача в род комитет?может я зря возмущаюсь?
Всем здравствуйте!Завершила гв неделю назад и то месяцев с 10 только ночью кормила и то одной грудью,начала пить витамины потому что лысею блин...а в инструкции написано к ним что гв противопоказание,так вот...уже дня 2 грудь плотная(чем можно себе помочь … Читать далее
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ваш рацион питания в 10 мес!)
Когда можно уже обычные каши вводить?и чем на ужин кормите деток?
Наш рацион такой-в 06.00 подъем:смесь.
В 10.00-каша (хайнз бзм +пюре фруктовая)
В 12.30-суп(картошка,морковь,кабачки … Читать далее
Девы у нас у одних так?!(ребёнок гипер активный с 6 месяцев сидим и ползаем,нам завтра 8 будет он везде встаёт,ходит у опоры,и вот проблема-постоянно стукается головой,просто можно сидеть с игрушкой дернуть ее и летит затылком назад (((купила шлем уже … Читать далее
Заказала 2 комбеза один демисезонный другой зима и 2 шапки за 4900₽))на оф сайте Лесси!Девы вдруг кому актуально будет!))вчера заказала сегодня уже доставили!)
Это реальный бред...может кто сталкивался с таким...я уволилась с работы как закончился больничный было это 25.02.20 в апреле подала заявление на пособие это,в июне попросили предоставить оригиналы в мфц (живу в МО,здесь нужно подавать само заявление … Читать далее
Доброе утро всем!
Может кто сталкивался с таким...
Ребёнку 6,5 месяцев ночью спит но кричит и визжит всю ночь.ребенок режимный(спать,есть,гулять в одно время).в месяц делали узи головы было что то расширено но очень не критично,в 3 месяца переделывали … Читать далее
Здравствуйте!хочу посоветоваться.завтра едем на дачу по прогнозу температура 22 градуса будет.во что одеть малого(5 месяцев).есть штанишки утеплённые(типа джогеров),лонгослив и сверху кофта на флисе,на ножки носочки и пинетки,а на голову шапочка!нормально … Читать далее
Всем добрый день!с Праздником!)Есть ли у кого такая коляска?вчера заказала интересно послушать реальные отзывыМалой уже во всю пытается садиться,долго выбирала,вся извелась!стоимость ее 10900₽ фирма Yoya Plus Max 2020 (Dearest) - Черная на белой раме