Померили сегодня мне шейку, сказали 26 мм. считается не критично, но грань нормы( узист сказал) у кого то было так? до какого срока доходили?
Галерея
Смотреть все фотографии
начинает опускаться
14 мая 2015 11:29
Вчера на приему у Г была, она сказала что уже начал опускаться малыш, не прокомментировала свои слова. Идет 36-я неделя, уже так и должно быть? или это все таки рано? Кто знает?
Сегодня поехала на разведку в 5 р.д Рожаю не по прописке, поэтому ищу р.д с контрактами. Цены от 5 тыс грн без д.б (кому интересно могу сбросить перечень всех цен) Поделитесь информацией у кого есть про роддомы Киева( именно не по прописке) сколько … Читать далее
23 апреля 2015 20:58
Прыщи уже достали, они появились давно, но не в таком количестве, сейчас уже просто не могу к лицу прикоснуться. Они как подкожные на скулах, висках, плечах, сейчас и по животу пошли. Я вроди опять прохожу подростковый возраст. До Б пользовалась средствами … Читать далее
Сегодня сделала КТГ результат 7 балов, но в средине исследования с живота слез датчик, он был не плотно к животу приставлен. Доктор сказала надо рукой придержать, он не плотно прижат был, может быть из а этого 7 балов?.. Результат оказался плохой, грешу … Читать далее
Бывает конечно пнет меня и с левой, но в основном находиться с правой. На правом боку вообще не дает спать, сразу возмущается. И видно когда вертится только с правой стороны. У кого то было так?
Доктор у меня очень не аккуратная, когда я становилась на учет она брала у меня мазки, наковыряла там, короче страшно вспоминать. На какую неделю готовиться опять на эту процедуру?
чтобы знать когда приносить набор для осмотра. Какие мазки берут?
Узнала когда подписывать обменку в 5 роддоме, если рожать по контракту. Сказали в 35-36 недель. Чет то я волнуюсь, а если не дай Бог роды раньше, скорая же не повезет рожать туда куда я захочу? повезет в дежурный или ближайший? Есть рожавшие в 5-ом по … Читать далее
какие препараты кальция вам назначали при Б? и до какого срока вы пили его. У меня начали болеть кости ( даже больше суставы, руки, ноги таз)
, позвонила я своему «СУПЕР ДОКТОРУ» , она сказала: «ну попей кальций, в чем проблема», а что пить, в каких … Читать далее