Подала на пособие по уходу, одобрили. Написано выплата будет осуществлена в течение 5 рабочих. Но когда открыла полностью письмо, там указано что выплата начнётся с 01.01.25. Это как понять??? Сейчас до конца декабря получу ЕП. В итоге по уходу когда … Читать далее
Девочки, есть ли какое то белье корректирующее которое подтянет складки на спине. Проблемная зона это после родов. А то везде смотрю либо низ либо верх корректирующее
Запросила на госах отчёт о пособиях. По итогу единое на младшего я продолжу получать до конца года, с 01.01. 25 я начну получать по уходу .
И теперь вопрос, то что они прислали мне одобрение по уходу и написали что в течении 5 рабочих будут перечислены … Читать далее
Мамочки, может у кого то была похожая ситуация.
У меня 2 детей, старшему 2.9 младшему 4 месяца. На обоих их получаю ЕП и с мат капитала. На прошлой недели оформила на младшего по уходу до 1. 5 лет. (Не зная о том, что сейчас оказывается нельзя получаю … Читать далее
Получаю единое на младшего(4иесяца) подала на госах по уходу до 1.5. Одобрили. Но оказывается сейчас нельзя получать и единое и по уходу. Теперь вопрос: по уходу мне написали выплатят в течении 5 дней, я так понимаю за весь период. А единое отменят автоматически … Читать далее
Девочки, сколько вам обходится детский садик в месяц? Я честно говоря немного прихуеlа уже)) в этом месяце за сам садик 1600 , 1700 на развивашки, честно сказать не очень понимаю откуда такая сумма и что они там делают (сыну 2.9) группа ясли. Все что … Читать далее
Сыну 16 декабря будет 4 месяца, начинают активно нижние зубы , пока только слюни рекой, кусает кулаки и капризный сильно. Чем мазали в таком возрасте? Холисалом можно??