2 июля 2024 23:12 Девочки, у кого разница между детьми 2.5 года? Желательно мальчики) тяжело ли справляться? И как по характеру? Одинаковые?
1 июля 2024 21:52 Как у вас обстоят дела с соской в 2 года? Отучали или ребенок сам от неё отказался? Сыну 2.4 перед дневным сном и ночным а порой и ночью её сосёт. Я как бы не против, не заморачиваюсь. Не верю что из за соски может быть прикус не правильный и прочий … Читать далее
23 июня 2024 23:15 Девочки, есть ли из вас те,кто первого родил преждевременно,а второго в срок? Сын первый родился на 33 недели, но была латентная инфекция . Сейчас вторая беременность срок такой же и каждый день я очкую. Много читала про то,что якобы статистика гласит … Читать далее
23 июня 2024 23:12 Какие у вас ощущение на 32 недели? Щекотание в матке есть??)))или у меня у одной это? По вечерам особенно, я не понимаю это норма или нет.
21 июня 2024 21:43 1 июля сын идёт в сад) 2.4 года Если честно так переживаю, сто % буду плакать когда буду его отдавать, так как знаю его и как он привязан ко мне. Но так же понимаю, что я ему не уделяю достаточно времени и ему нужен этот социум,общение с другими детьми, … Читать далее
21 июня 2024 17:46 У кого на 3 скрининге ставили однократное обвитие пуповиной НМППК 1ст? Что говорила врач? Как события развивались
21 июня 2024 16:19 Девочки такой вопрос, кто то может сталкивался. Была на 3 скрининге сейчас, срок 32 недели. Узист сказала ребёнок активный и обвит пуповиной. К врачу своему теперь только в понедельник. Теперь переживаю. Что вообще в таких случаях делают? Ждут пока сам … Читать далее
16 июня 2024 16:32 Девочки, кто с рождения пользуется бутылочками фирмы педжион? Какую лучше выбрать? Стекло или пластмас?
15 июня 2024 23:10 Девочки, у кого были первые роды преждевременные? Как со вторыми? Успокойте меня) Первый сын родился на 32 недели, инфекция была стафилококк, воды отошли. Рожала сутки ,реанимация неделя и потом ещё полтора месяца в опн. Сейчас беременность 31 неделя … Читать далее