20 августа 2024 02:14 Крик моей души или как это назвать. Сегодня нас выписали из роддома. Молоко пришло, но ещё рек нету. Приехали, днем было нормально, малыш ел обе груди минут 30-40 ,перекладывала в кроватку, засыпал на час. Потом опять просил кушать. Сейчас время 2 часа, … Читать далее
20 августа 2024 02:05 Докорм. Какой смесью докармливаете новорожденного малыша??? Нам 3 дня, ощущение что ему или не хватает моего молока или оно не сытное для него. Ночь в смысле это дикий ор, висит на сиське, убираю, перекладываю и начинается крик, опять её ищет, сосёт … Читать далее
19 августа 2024 22:37 Как у вас прошла адаптация после роддома?? Как вёл себя малыш ? Хватало ли молока??? Сколько ночью раз просыпался кушать?
19 августа 2024 08:11 С желтушкой выписывают домой? Естественно если не зашкаливают цифры? Сегодня домой по идее хотели выписать,но теперь не знаю. Главное утром все нормально было, сейчас смотрю жёлтый стал. Педиатр быстро посмотрела, сказала есть немного. Обход будет, п … Читать далее
18 августа 2024 22:53 Какие выплаты положены на 2 ребёнка? ЕДИНОЕ? Как раньше были до 1.5 лет ещё нет уже? Брак не зарегистрирован с мужем
18 августа 2024 17:11 Девочки, анализы перед выпиской из роддома вы когда сдавали? В это же утро? Сегодня пришёл врач и сказал ну завтра выписываю. И не назначил никакие анализы, только флюшку сделать утром чтоб ребёнку бцж поставить. А когда кровь и мочу сдавать? Или он … Читать далее
18 августа 2024 16:44 Я не правильно даю сиську или это нормально что такая невыносимая боль когда он сосёт? Там в смысле на соске уже синяк и он аж почернел. Бальзамом от трещин мажу,но это постоянно ,как он начинает сосать так хоть на стену лезь
18 августа 2024 15:07 У кого детки рождались с какими либо родимыми пятнами на лице или пегментацией??? Не проходили они до года?? Заметила у сына что носогубка синяя, думала ну бывает а сегодня педиатр говорит что возможно это родовое пятно такое. Я естественно напугана … Читать далее
18 августа 2024 07:12 Милые мамочки, хочется послушать тех,кто прошел через это. Сыну 2 дня, сосёт сисю, сосёт так что уже моя одна грудь просто синяя и болит очень. Малозива не так много и я понимаю что ему не хватает ,арет постоянно. Вчера весь день держался на груди, утром … Читать далее