Какой выбрать ? Многие советуют электрический, у меня есть обычный ручной, вот и думаю есть ли смысл покупать другой. На WB куча недорогих вот думаю брать или нет
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой фирмы купить топ или бюст для кормления? Какие удобные и практичные ? Может есть ссылки на WB или просто название бренда ? Не могу пока найти ничего удобного, у меня не маленькая грудь, поэтому есть сложности с выбором, … Читать далее
29 неделя беременности, третий день не могу нормально заснуть, мне то жарко, то в туалет надо, то неудобно, то тесно, то муж дышит на меня и мне это не нравится, то что-то прилипает, ребенок в животе танцует брейк данс …. Короче, сил моих больше нет, … Читать далее
Девочка, сколько чего надо покупать? Вообще ничего не понимаю в этом ? боюсь много накупить одежды или наоборот мало. Какой размер брать ? Надо собрать гардероб ребенку ну и конечно самое необходимое, чтоб все в последний момент не покупать
Девочки посоветуйте пожалуйста какую косметику купить для новорожденного ребенка? Что вообще стоит купить заранее из косметики ( шампуни, пенки, кремы) ? Интересуют именно названия средств.
И какой порошок лучше выбрать для детского белья ?
Впр впс плода дефект мышечной части межжелудочковой перегородки.
Кто нибудь сталкивался с этим? Было лечение? На узи сказали, что после рождения само по себе может пройти. Очень переживаю за малыша теперь
Вчера был день когда рот не закрывался… из еды ела очень много, салат из свежих овощей и много зелени, курицу запеченную, к вечеру наелась чипсов ??♀️ сегодня будто бы живот «встал»
Он вроде бы и не болит, но тянет или какая-то тяжесть, сама не … Читать далее