Анна
Ставрополь
Была в сети 26 октября 2025 04:28
Все
Оформили на мужа, после рождения ребенка, первую выплату получили сразу дней через 10 после подачи документов ( это было примерно 9 сентября) , когда ждать выплату за октябрь ?
1887
У меня за беременность вылезли зубы мудрости 2 верху, внизу тоже начинают расти 😩 можно ли их удалить ? Ребенку 1,5 месяца, боюсь как подействует обезбол, вдруг потом антибиотики понадобятся…Читать далее
1218
Как понять что именно беспокоит малыша ? Ребенку почти 1 месяц, начал беспокоить животик, мы на гв, какает по несколько раз в день, пукает, но иногда тяжело это дается… Несколько дней давала…Читать далее
1205
В роддоме говорили не давать соску до 2х месяцев, я и не давала, ребенок не просил, а когда пыталась дать был рвотный рефлекс , либо просто выплевывала. Сейчас малышке почти 1 месяц, она начал…Читать далее
1370
Болит шов после кс , уже неделя прошла, на днях недавно чихнула и видимо внутри что-то повредила, потом ночью к ребенку поднималась и получилось что резко встала , по краям шов покраснел. В…Читать далее
1236
Родилась моя девочка путем кесарево сечения 3170кг 50см 8-9 баллов по шкале Апгар Счастья нет предела, никогда не забуду то состояния и те чувства с которыми я шла в операционную. Страх, мондраж…Читать далее
399
Вес малышки 3435+-340 гр Размеры плода в пределах индивидуальных колебаний для 37 недель 3 дней беременности. Тазовое (чисто ягодичное) предлежание плода. Нельзя исключить признаки диабетическую…Читать далее
328
Кто-нибудь понимает в ктг ? Врач сказала хорошо, сейчас начинает сильно хватать живот, и я не понимаю это тонус, схватка или просто кишки и желудок так реагирует на больничную еду ??♀️ ну прям…Читать далее
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще