Поставили сегодня помпу Libre 2 , не могу войти в приложение через айфон, говорят именно с айфонами такое бывает. Другого телефона у меня нет, у кого-то было уже такое с этими датчиками ?
С каких пор на wb стала платная доставка , не всех товаров, но все же. Списывают копейки, то 7 рублей, то 17, но все же и только за те товары, от которых отказываешься. У меня выкуп на 205тр это 37% как показывает в приложении.
Теперь сижу и думаю … Читать далее
Девочки, кто-нибудь снимал суточный монитор раньше времени ?
Он так сильно сжимает мою руку, что я не могу это терпеть, а еще вся ночь впереди…
Сняла, сделала манжетку слабее, но она все равно надувается и делает очень больно, у меня капилляры … Читать далее
Я заболела, сопли, боль в горле, еще и кашель переодически подключается 😫 сегодня у меня запись на суточный монитор, вот думаю идти или нет. Я этот талон ждала почти месяц, но сегодня я как вафля, самочувствие плохое.
Сходила сегодня на последний скрининг вес малышки 2 кг на 31,2 недели.
Какой вес был у ваших малышей?
Мне сказали крупный ребеночек будет, еще и сидит в тазовом положении
Какой выбрать ? Многие советуют электрический, у меня есть обычный ручной, вот и думаю есть ли смысл покупать другой. На WB куча недорогих вот думаю брать или нет
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой фирмы купить топ или бюст для кормления? Какие удобные и практичные ? Может есть ссылки на WB или просто название бренда ? Не могу пока найти ничего удобного, у меня не маленькая грудь, поэтому есть сложности с выбором, … Читать далее
29 неделя беременности, третий день не могу нормально заснуть, мне то жарко, то в туалет надо, то неудобно, то тесно, то муж дышит на меня и мне это не нравится, то что-то прилипает, ребенок в животе танцует брейк данс …. Короче, сил моих больше нет, … Читать далее