Девочки, посоветуйте пожалуйста какие девайся стоит купить для малыша? Подогреватель для бутылочек, стерилизатор , может что-то ещё нужно. Может артикулы будут 🙏
Девочки, что можно подарить ребенку мальчику на 1 годик ?
Спросила у его родителей что надо, сказали что у него все есть, но что подарить не знаю.
Мальчик крестник моего мужа.
Может у вас будут идеи? 💡
Девочки, кто-нибудь контактировал с больным ветрянкой в беременность?
Я болела в детстве 100%
Опасно это вообще для беременных если уже болел ?
Я не знаю, может у меня гормоны и я делаю из мухи слона…
Ситуация такая, мы запланировали с мужем,что на выходные поедем к моим родным (в соседний город), так как на 23 февраля и 8 марта не ездили и не поздравляли моих родных ( его родню поздравили … Читать далее
Спасибо всем кто понял о чем идет речь и дал совет ❤️😘
Девочки, ясен пень, что не собираюсь возить ребенка в машине на руках.
И задаю я этот вопрос не просто так, а потому что у меня есть автомобиль и я хочу безопасно и удобно перевозить … Читать далее
Девочки, стоит ли покупать автолюльку в машину ? От многих знакомых слышу что не стоит покупать её
ЭКГ в норме, а вот суточный монитор показал синусовую тахикардию, ЧСС больше 100 ударов, к врачу 17 марта.
Сегодня целый день болит голова, и Apple Watch показывал сегодня чсс от 95 до 130 ударов.
У кого-нибудь было такое? Как лечили? Как … Читать далее
Девочки, кто-нибудь получает лекарства в ДК для беременных ?
Как правильно узнать у врача что мне положено получать бесплатно и есть вообще такое? Витамины или другие препараты ?
Мне назначили клексан всю беременность колоть, гормоны для … Читать далее
В прошлую беременность живот очень быстро рос, но тогда у меня была двойня, сейчас один малыш, живота еще не видно, но уже так хочется походить с животиком 😊 Когда у вас появился животик? Особенно интересно послушать девушек у которых всегда был живот … Читать далее
Сейчас я ухаживаю за бабушкой 80лет, мне начисляется пенсионный стаж и баллы, оформлялась я только ради того, чтоб бабушке платили дополнительные 1200₽ к пенсии. С этого года им всем выплачивают эти деньги. Поэтому я хочу открыть себе самозанятость, … Читать далее