Звоню в регистратуру больницы -будут трубку и говорят «ожидайте», и слушаешь их минут 40 пока они еще с кем то трындят. А ниче что я звоню с мобильного на стационарный и капают денюжки? Или даже минуты если на мобильный звонить?
По работе тоже … Читать далее
Была сегодня в лаборатории сдала пап тест и на микрофлору анализ- но это только рак шейки матки определяет и воспаления. А как определить если рак матки иди яичников или труб?
Я спрашивала спрашивала так и не поняла. Типа по крови на онкомаркеры, … Читать далее
Встаешь утром -воду горячую отключили.звонишь к ним в кантору- а-ля поломка (отмазка одна и та же всегда). Стоишь на остановке автобус вовремя не пришел- звонишь- тоже расскажут сломался.
И управы то нету. Как с гуся вода.
А ведь человек … Читать далее
Выбежала с работы, посмотрев по джпс что мой последний автобус на остановку прибудет мин через 15. Ноги в руки и бежать-добежала за 10мин. Стою.мин через 3 смотрю мой автобус вот вот уже. Тут подходит мужчина прилично одетый но слышно запах алкоголя, … Читать далее
Говорят что на себе самой отрезать нитки нельзя-ум отрежешь. Но говорят что если взять в зубы нитку и тогда на одежде можно резать на себе что угодно.
А вот что можно поделать если хочешь себе волосы сам отрезать?
Сколько б не ходила в парикмахерские, … Читать далее
Поднять энергию, тонус, и тд янтарной кислотой?
7 января 2024 02:04
Есть те кто принимают янтарную кислоту? Правда что она бодрит, появляется куча энергии и что иммунитет повышает?
(Увидела у блогера, раньше никогда про нее не слышала)
Чай в пакетиках, или рассыпной чай -заварить может любой. А вот собрать ингредиенты что б сочеталось…
Мне очень нравится шиповник+мята+лимон.
Недавно попробовала мята+ромашка+замороженная клубника.
А что любите вы?