20 августа 2019 19:24 Девочки, подскажите у кого нибудь было что молочница не проходила перед родами? У меня её обнаружили в на 38 неделе и прописали свечи которые мне не помогли, а потом я пришла к гине и сказала что у меня появилась опять молочница она обработала хлоргекседином … Читать далее
20 августа 2019 14:04 Интересно, а перед тем как выдать направление в роддом всех смотрят на кресле в жк?
20 августа 2019 01:15 Девочки могут ли положить в роддом в конце 40 недели по направлению на госпитализацию без видимых причин? Корме одной что пдр 16 было.
Девочки,подскажите когда пожалуйста когда19 августа 2019 20:20 Девочки, подскажите когда пожалуйста когда ложат в роддом то где хранятся личные вещи? И можно ли брать с собой деньги? У меня просто первые роды и я не знаю еще многово. Заранее спасибо за ответ!
17 августа 2019 12:45 Девочки,как вы поняли что вы рожаете? Какое у вас было самочувствие перед родами? Говорят что перед родами плохо себя чувствуют.
15 августа 2019 16:49 Девочки что может быть когда появилась тяжесть внизу живота и болят ноги долго не могу ходить и хочется все время спать? Может это предвестники приближающихся родов? У меня завтра пдр поставила гинеколог) Ребенок один раз двинулся за весь день)
13 августа 2019 23:53 Девочки, мне вот интересно говорят что есть такие женщины которые когда рожают то словно выплевывают, было у кого нибудь так? Интересно от чего это зависит?
Девочки у кого были11 августа 2019 14:17 девочки у кого были белые выделения с легким оттенком серого творожные что это может быть при этом без запаха и зуда? спасибо за ответ всем заранее!
11 августа 2019 01:47 У кого есть растяжки на животе бёдрах и на боках как от них можно избавиться после родов?
11 августа 2019 00:25 Сдавала мазок и результаты показали что у меня есть молочница( Гинеколог пропила мне Пимафуцин,но спустя пару дней после окончания его приёма у меня появились похожие выделения как до приема этого препарата и зуд. Я не знаю что мне делать прием только … Читать далее