У меня месячные сами по несколько месяцев не приходят. На яичниках оболочку видно даже на узи. После насчек на оболочке яичников месячные сами приходят даже в первый цикл? Или их вызывают? Получается лапара будет на 12 дц, и наврятли на 14 будет овуляция, … Читать далее
В больницу требуется мазок на фолу, у меня тут бумажка на которой написано "мазок на гонококк и трихомонад". В этой же бумажке строки лейкоциты, микрофлора. Это она? Пакет документов собирала врач участковый, решила посмотреть ничего ли не забыли) и … Читать далее
Собралась на лапароскопию, пришли результаты крови на госуслуги, билирубин прямой 12,5, непрямой 23,2, аст 37. Немного повышены, все остальное в норме. Могут ли не допустить до операции?
Печень, получается, где закрывают ребра. Мне в среду на лапару ложится, уже все анализы сданы, во вторник за разрешением к терапевту. А тут наелась на работе майонезного салата, еще и пончиками жирными закусила и заболело в боку. У меня и так аст, алт … Читать далее
Как вас пустили в роды? У меня 2 девочки знакомые после кс хотели ер, обе приехали уже со схватками хорошими роддом. У одной оказался узкий таз и прокесарили(первое кс не знаю почему) у другой были потуги, а шейка не открывалась
Купили стиральную машинку, она стирает, полоскает, а потом когда начинается отжим начинает тупить. Сначала медленно отжимает и сливает воду и потом по сути должна быстро отжать и закончится цикл. Она крутит, крут, время на таймере не меняется, пару раз … Читать далее
Вчера 4 дц, делала узи, на одном яичнике 10-20 фолликулов (спкя) самый крупный 6 мм, на втором 7-15 мм, самый крупный 9 мм. Посмотрела по таблицам, что должны быть на 4 дц 6 мм. Прошлый цикл была стимуляция клостом 25 мг, овуляции не было,месячные вызывала … Читать далее
Зарегистрировалась там, чтоб посмотреть с ребёнком геройчиков, они только там есть. Подключала бесплатный пробный период винк дети. Раз 7 наверное вводила данные карт,ы, разных причем, только он ошибку выдавал. Но писал, что подключена подписка. Начинаем … Читать далее