У меня спкя, будут разрезать оболочку на яичниках. Сколько дней лежат в больнице? После этого есть ли больничный? Не очень хочется пропускать работу) но работа по 12 часов на ногах еще и иногда тяжелое приходится поднимать, а можно ли будет вообще? Вприципе … Читать далее
Вчера все было нормально, сегодня пришла с работы котенок ходит как робот как будто задними ногами еле передвигает. Мяукает постоянно, встал поел, попил и обратно спать лег. Муж говорит целый день спал. Мы этого котенка недели 2 назад на улице нашли, … Читать далее
Врач назначила по 25 мг клоста на 7 дней, сколько читаю всем по 50/100 назначают и то не всегда есть ответ от яичников. Кто-то начинал стимуляцию с 25 мг?
Я готовилась к стимуляции, все готово, трубы проверили, муж анализы сдал. Назначили клост, но его нигде не было. Предлагали летрозол, но я решила немного подождать . сейчас прихожу в жк, а там другая врач, моя уволилась, говорит, что смысла в стимуляции … Читать далее
Я работаю 2/2, с 8 до 8 + дорога. Муж сейчас будет вахтами работать. Бабушка тоде работает, но там плавающий график. Живем в городе, ходить сын будет в поселковую школу, т.к в следующем году собираемся покупать дом там. Чтоб сразу не менять школу, да … Читать далее
Сын пошел в туалет, сходил и смым сразу же. Потом я помогла вытереть попу, а то он плохо вытирает, а там с кровью и прям такой кусочек крови запёкшийся. Что делать, блин? Меня прям трясет всю. Кал видимо жидковатый был, но живот не болит. Раньше частенько … Читать далее