Пила для вызова месячных, пропила 5 дней, сегодня с утра забыла. Продолжать пить и выпить вечернюю или все равно месячные придут раньше и смысла нет пить если пропустила?
Вчера сняли нитки после лапароскопии, врач сказала вообще 27 помыться, но я сегодня не особо мочила так быстренько. 2 шва нормальные, а 3 как будто разошелся мм на 2-3 вглубь. Завтра иду к врачу, спрошу конечно, но может там прям срочно идти нужно 🤔он … Читать далее
Хотим поставить на кухню проточный водонагреватель, вода у нас в бочках, туда насос и в дом воду. Ставить большой водонагреватель смысла нет, т.к нет душа, у нас баня только. Слышала где-то, что такой водонагреватель может биться током
Сделали дриллинг яичников, отпустили планировать на пол года, сказали через пол года опять все зарастёт. Хочу начать пить инозитол, он же как раз при спкя показан, когда его пила периодически даже месячные сами приходили 😂думаю может как-то получится … Читать далее
Сегодня 5 день после операции, делали насечки на яичниках. Отпустили домой, но еще не выписали, нужно будет в понедельник швы снять. Сейчас что-то стала плоховато себя чувствовать, устаю сразу, температура 36,9 вроде норма. В среду кровь сдавала, сегодня … Читать далее