у меня сыну 4 года.у нас задержка речевого развития, я пытаюсь с ним заниматься, времени и так нет но стараюсь… но он не хочет сразу начинает баловаться, точнее беситься и не слушается… он вообще ничего делать не хочет… из самообслуживанияон только зубы … Читать далее
девочки....очень интимно
30 мая 2014 15:05
через какое время после родов вы начали заниматься сексом с мужем(ну или не с мужем)
Отгоняю от себя дурные мысли, но они нахлынывают с новой силой.Были мы сегодня с дочуней у окулиста, увидела она в наших голубых глазках расширенные сосудики… поставила подозрение на внутричерепное давление. Я вообще в шоке, может она поэтому и беспокоится … Читать далее
Сил моих больше нет!!! Малая вообще практически не спит, на руках спит а только положишь она сразу глазенки вытаращивает и начинает руками ногами махать.устала писец как!!! А старший что то как с цепи сорвался всякую ерунду делает, вообщем балуется просек … Читать далее
даже не знаю как начать.но сил моих больше нет!!! хочется выть!!! но даже поговорить не с кем!!!! С мужем я живу уже пять лет.отношения очень сложные, я даже разводилась с ним(но только от обиды)Вообщем начну сначала.Встречались любили и вот свадьба… … Читать далее
Новороссийск подскажите
18 мая 2014 13:55
Подскажите хорошего детского невропотолога платного, были у педиатра сказали что талоны к специалистам будут только в конце месяца и то не факт… но нам оочень нужно.и где сделать малышке узи головного мозга и тазобедренных суставов?! подскажите ПЛИИИЗ … Читать далее