Девочки, подскажите как точно называется карточка сбербанка не та которая кредитная а обычная… хотела онлайн заказать да что то в ассортименте запуталась
сегодня наконец то попала к врачу… в последнее время я просто разваливалась, давление, аритмия… думала все хана!!! сегодня пройдя все преграды услашала диагноз нервное истощение....!!! пипец!!! спасибо моему любимому!!! теперь мы с дочей будем питаться … Читать далее
мы собираем помощь малышам оказникам, которые находятся в больнице, если есть у кого желание помочь пишите или звоните 8-918-627-04-18.если есть вещи(от 0 до года), соски, бутылочки, памперсы, пеленки, вл.салфетки, шампуни, мыло и т.д. кому не жалко, … Читать далее
я просто устала… морально устала!!! конечно со стороны мы идеальная СЕМЬЯ муж образцовый не пьет ни таскается(как он утверждает, хотя я сомневаюсь)не бьет… и вроде все хорошо! но… я дико одинока с ним… я уже забыла что такое забота, ласка, внимание или … Читать далее
не знаю!!! с рождением второй я совсем забросила своего сынулика… нет иногда я с ним и читаю и бесимся но не так как раньше, я стараюсь чаще его целовать и обнимать хоть как то… но все равно чувствую вину перед ним… а как почитаешь еще что все прям занимаются … Читать далее
подскажите хороший антибиотик желательно конечно суспензия… нам прописали флемоклав но сын его категорически не желает пить, орет как резанный и все тут...
Девченки подскажите как защитить деток от сглаза, нам в пятницу идти на свадьбу(она наполовину татарская)очень переживаю что может ктонибудь сглазить… как спастись?!!!