19 ноября 2022 17:18 Зайдёшь в инстаграм, все детей водят на развивашки, на концерты, мастер классы, такие продуктивные молодцы, одна я такое впечатал что никуда не вожу ребёнка, такое чуство не приятное меня настигло ☹️
23 октября 2022 11:38 Девочки, последние 3 дня , что-то странное со мной, я ни с чего начинаю злиться, меня всё раздражает. Хочется всё крушить и кричать, что можно попить? Прям бесит всё
22 октября 2022 07:07 У мужа есть друг , хороший мужик работящий , и как это бывает они решили что мы должны общаться семьями 🤦🏼♀️ Я не против общаться с женой друга , но ни раз в пол года , бывают же такие люби с которыми ты темы « из пальца всасываешь» вот это про этот … Читать далее
28 сентября 2022 19:31 Сегодня общалась с двумя знакомыми , и обе говорят родить хочется,одна говорит « хочу размножатся» вторая « инстинкт размножения срабатывает «🙂 мне бы наверное страшно сейчас было рожать , хотя в любые времена женщины рожали
20 сентября 2022 13:52 Девочки всем приветик 👋 Может кто-то проходит обучение по КПТ( психология) интересуют долгосрочное обучение. Хотя бы 3-6 месяцев .
14 сентября 2022 08:12 Девочки, а вы позволяете себе злится на ребёнка? Или у вас табу на это ?. У меня просто было достаточно строгое воспитание, чуть что ни так ругали, могли шлёпнуть . Я для себя решила что такое воспитание не приемлемо . И стараюсь сыну всё объяснять … Читать далее
14 сентября 2022 04:54 Девочки привет, ваши дети рассказывают вам как прошёл их день в садике в школе? Мой вообще ничего не рассказывает 😑 только нормально. Вчера забираю его с садика , говорю « как в садике дела?» он говорит « да нормально, я же не ходил в садик» и улыбается … Читать далее
6 сентября 2022 19:09 Девочки может у кого-то так было . Только в положении лёжа дискомфорт в горле ,даже как ком какой-то , хочется кашлять . Думала может щитовидка , ну я сдавала анализы месяц назад все показатели в норме .