2 марта 2023 08:18 Девчоночки привет, кто нибудь из вас работал в центре занятости? Поделитесь пожалуйста 🙏
24 февраля 2023 20:09 Девочки, сколько ваши 5 летки проводят за просмотром мультиков , в планшетах и телефонах? Перед сном напало на меня чувство вины, мне кажется что сын много проводит время, а я совсем не занимаюсь им 🥲
24 февраля 2023 12:07 Заметила что в торговых центрах, где большое скопление людей, становится плохо, начинает кружится голова, подступает какая та паника, ноги становятся ватными. С чем это связано? Бывает у вас так?
22 февраля 2023 01:23 Девочки у кого дети каждую ночь скрепят или скрепели зубами? К кому обращались как лечите? Мы были у стоматолога , невролога всё нормально, вот сейчас лечимся у Лора увеличены миндалины ну особо разница не вижу , каждую ночь скрипит всё равно😩😩😩😩
12 февраля 2023 18:50 Ребёнок заболел ветрянкой, сыпь вылезла рядом с уголком глаза, глазик покраснел , ну ребёнок не чешит говорит что не болит, чем помазать?
23 января 2023 11:00 Девочки у кого у деток увеличены миндалины, вам делали процедуру фонофорез? Сегодня пришли с сыном на эту процедуру, Боже как он кричал 😩 конечно это неприятно 😕, как настроить ребёнка . Конечно будем играть , будем лечить игрушки, разговаривать буду … Читать далее
15 января 2023 13:18 Девочки, у кого у детей увеличены миндалины? Ночью детки как спят? Мой уже наверное год скрепит зубами, невролог говорит все в норме, стоматолог тоже. Сейчас прочитала что при увеличенных миндалинах возможем бруксизм( скрежет зубами) , у нас миндалины … Читать далее