13 июля 2023 16:02 Всем привет! Девчата, подскажите, кто принимает поддержку в виде прогестерона. Принимаю Утрожестан как узнала о беременности, на сохранении выдали ДляЖенс про (сказали полный аналог). Кто пробовал, есть различия? Дискомфорт, побочки?
29 декабря 2022 15:52 Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Очень нужен совет... В середине этого цикла посетила гинеколога, узи показало что все хорошо. Без патологий, успешная овуляция. И тк мы планируем ребенка, я ждала задержки. Задержка четвертый день, но тесты ничего … Читать далее
18 ноября 2022 09:42 Витамины и планирование. ? Всем привет! Мне удалось снизить гомоцистеин, принимаю сейчас метилфолат и цитрат магния. Врач добавила мне витамин д (дефицит) и мужу омегу-3, фолиевую кислоту. Пьем витамины и к февралю разрешают пробовать зачать ребенка … Читать далее
30 августа 2022 14:57 Всем добрый день! Подскажите, что может быть с Колеосом? Появилась желтизна у основания листьев. Стоит не под сильными лучами солнца. Полив стабильный (1р в 2-3 дня) , опрыскивание тоже.
3 августа 2022 08:52 Всем привет! ? Ищу подруг с такими же обстоятельствами, возникшимся в планировании, как и у меня. А так же совета из личного опыта. Мне 27 лет. В прошлом я перенесла две замершие беременности на ранних сроках. Причину не выявили. На сегодняшний день … Читать далее