4 августа 2023 16:42 Вы досконально смотрите на прогулке за ребенком в 3 года? Или даете свободу действиям и просто присматриваете?
Имя для мальчика4 августа 2023 09:12 Первый сынишка Максим, второго хотим назвать Илья, думаем над именами Богдан и Кирилл еще, отчество Дмитриевич, как по вашему лучше звучит? Определится не можем ? понятное дело что после этого поста я не определюсь, но послушать хочется)
2 августа 2023 23:36 За сколько нельзя кушать перед анализами на кровь в 3 триместре? Там анализы на многое перечислять не буду) хочется так сильно кушать, у время уже 12 почти(
2 августа 2023 10:33 Что дети у вас кушают с удовольствием? Сын у меня вообще ничего есть не хочет, только макароны с сосисками может поесть с удовольствием, в остальном поковыряется и дальше пойдёт, хотя раньше ел всегда все то что положу в тарелочку, сейчас видимо из … Читать далее
1 августа 2023 10:32 После прогулки в песочнице и игр с другими детьми, по приходу домой вы идёте сразу купать ребенка или просто ручки помоете и все?
Развод31 июля 2023 23:16 При разводе с мужем положены ли мне пособия если я не работаю и муж официально тоже не работает?
Развлечения Волгоград30 июля 2023 14:39 Куда в Волгограде ходите или ездите с ребенком 3 года? Хочется поехать куда-то интересного посмотреть, поиграть, но что-то не придумаю)
Детские площадки Волгоград30 июля 2023 09:45 Краснооктябрьский район, где ваши детки играют? Посоветуйте детские площадки если есть от жко до Хользунова )