23 декабря 2022 17:30 Девочки чем лечились при беременности ? Легкие выплюну скоро ,врач сказал не чего не пить Можно ли доктор мом сироп пить ? Кроме лимона что можно ???♀️
9 декабря 2022 20:11 Как проявляется канбктевид у детей ,как он проявляется ? Доча начала плакать что в глаза болят ,потом вроде успокоилась я думала может что попало ,мы промыли Сейчас два глазика веки отекли ??♀️ Что это может быть ?
7 декабря 2022 04:56 Кто пользовался услугами няни (ночной) Как это происходит ? У меня корпоратив 17 декабря ,к сожалению в этом городе у меня никого из знакомых кто мог бы остаться нет Хотела нанять няню ,где их искать ? И как потом ,приходит чужой человек и сразу остаётся … Читать далее
6 декабря 2022 04:56 Доча очень частно просыпается ночью ,от снов ,за ночь раз 6 точно ,что делать в таких случаях ,4 года уже нам ?
Девочки,Есть ли у кого2 декабря 2022 16:10 Девочки,есть ли у кого список сумки в роддом ?кто как собирал ?
17 ноября 2022 17:59 Девочки кто лечил зубы на 28 недели ,начинает болеть ??♀️??♀️??♀️??♀️ Как у Вас прошло ?
17 ноября 2022 07:23 В чем пойти на корпоратив ? Так чтоб животик не видно было желательно ,костюм или платье ?есть у кого какие идеи ?будет в караоке ?
10 ноября 2022 14:48 Положены ли декретные если я не гражданка России ,но у меня есть страховка и трудовой договор ?
9 ноября 2022 17:04 Нет сил вообще не на что Слабость ,усталость,раздражительность,дискомфорт какой-то Как войти в обычный режим ? Работать ещё до конца беременности ? А чувствую себя вообще ужасно Может какие то витамины или никак не чего не поделать?