16 марта 2023 18:17 Что такого в этой соске (пустышке Ромашке) Просто самая лучшая ??? У меня сын все время на сиське был ,не одну соску не брал Испробовала почти все ,дома склад этих сосок Ромашки не было нигде,был последний шанс и я ее заказала И ура ура ура сын взял … Читать далее
10 марта 2023 18:33 Девочки ,при кормлении грудью ,ребёнок будто задыхается ,сегодня уже два раза такое было ,что это ?
Проблемная кожа Была1 марта 2023 08:23 Проблемная кожа Была беременна было все хорошо Родила и снова начинают лезть ,ну что такое И к дерматологу и косметологу ,с гормонами все в порядке Что такое ? Что делать то с ними ?
Посоветуйте подгузники ?? В25 февраля 2023 10:27 Посоветуйте подгузники ?? В роддом брала муни (нам понравились) И потом взяла мепси(аллергии нет ,но они протекают быстро ) Какие используете ?
20 февраля 2023 06:24 Девочки может в курсе кто Я иностранный граждан,для оформления регистрации повторно,нужно ли сдавать медосмотр повторно ,если не выезжала за пределы РФ?
18 февраля 2023 08:35 В роддоме сказали,после выписки с роддома врач придёт в течении 3 дней ,пошла неделя врач не пришёл ,нам самим теперь идти ?