25 мая 2023 19:55 Девочки привет, кто разбирается в пособиях Получаю по беременности месяц назад официально заключили брак , нужно ли что то переоформить или теперь уже так и буду до конца получать как и было?
Утрожестан3 мая 2023 09:20 Пила Дюфастон др 21 недели . 2 раза лежала на сохране ( низкая плацентация) Скажите сейчас переводят на Утрик 200 один раз в день) и говорят хочешь пей хочешь ставь) Ппц а разница есть вообще? Врачи у нас тут мощные
27 апреля 2023 16:50 Девочки расскажите что такое Гиперэхогенный фокус , узист сказал ничего страшного и возможно все с возрастом пропадёт но все же что это и вообще опасно ли это? В постах искала смотрю много у кого бывает подобная штука
16 апреля 2023 08:04 Заболела температура поднимается до 37.5 ну это ничего терпимо пью горячее и очень много , потом пропотеваю и все проходит без таблеток ? полоскаю Девочки но что делать с носом Аква марис мне не отлаживает его я уже устала задыхаться кто чем пользовался … Читать далее
11 апреля 2023 10:49 Пошла 19 неделя , Шевелюшек нет что же это такое я уже переживаю. Сын был шустрый на 16 недели уже показал себя) а тут тишина .
12 февраля 2023 19:08 Девочки у кого была низко расположена плацента? Какие симптомы у вас были ( выделения? Боли?) Поднялась ли плацента после? У меня сейчас 10 недель лежу на сохране были коричневые выделения сказали что низко лежит, как это опасно?
12 февраля 2023 08:12 Пост просто что бы поныть) Вообщем положили меня на сохранение ,все бы ничего лежу не первый раз, подселили ко мне с соседней полаты соседку я чуть не рухнулась Кашель дикий говорит в нос , слышу что забит , я спрашиваю скажите вы болеете? Она мне нет … Читать далее
28 января 2023 16:55 Девочки кто нибудь пил Антибиотики на 1 триместре? (АМОКСИЦИЛИН) нашли Бактерию (дрозжевой грибок) в моче , ничего не беспокоит. Так страшно мне что делать с этим , подскажите кто сталкивался ?????