Подскажите пожалуйста
До этого маленький и круглый был, красный то розовый , сухие пятна , малыш все ещё на Гв иногда даю кефир может из за этого или это болезнь 😳
3 февраля 2022 09:43
Какой ваш любимый парфюм.
27 октября 2021 08:29
С днём рождения тебя мой малыш, 8 месяца сегодня 🥳😍🥳😍 что мы умеем 7,5 месяца начали ползти, у нас 4 🦷 ( 2 снизу 2 сверху) теперь ещё новые 3 🦷 ( немного капризные) , кушаем овощи и курицу , спим 2 раза в день, вообщем активный наш малыш ,
мы тебя любим … Читать далее
Кто делал ?! Волосы все ещё выпадают , а хочется объёма , раньше наращивала волосы . Посоветуйте..
9 августа 2021 22:54
Приветик, Выпадают волосы, прям сильно , как быть , есть лечение ?! 😢😢 аж плакать хочется.
Я ещё хотела нарастить волосы на след, месяце , а теперь нельзя 🙁 да ?! Пью до сих пор элевит, омегу, витамин с, кальций, волосы у меня тонкие в🥺🥺 отрезать что … Читать далее
12 июля 2021 09:25
Девочки хэллоу и хэлп
Ребёнок всю ночь сосет грудь, все тело болит , копец что делать ?! 3 дня подряд.😲, это нормально?! ещё У нас зубки режутся , немножко капризный а так нормально,
22 июня 2021 23:11
Вчера ударилась об угол стола, нога 🦵 болит при ходьбе, поднять не могу , стоит идти к врачу или в домашних условиях можно как то лечить?!
До этого пальцы на ногах , ( из за ногтей, гной был) теперь колени, копец после рода все прелести вижу, каждую … Читать далее
Девочки приветики,
Как то не удобно говорит про кекс, но у нас до сих его пор нет ,
недавно подруга спросила готова ещё рожать, я ей говорю нене, я не готова, что мы даже ещё не спали , она удивляются как нет , я ей объяснила,что первая беременность … Читать далее